Bettina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
DAY SPA mit garantiertem GENUSS PUR

Wunderschönes Hotel am Fuschlsee mit direktem Seezugang und Liegewiese. Wir hatten den Day-Spa gebucht und dort nicht übernachtet (machen wir nächstes Mal!!). Nach einer sehr herzlichen Begrüßung an der Rezeption wurden wir zum Frühstücksbuffet begleitet. Dieses ist groß und vielfältig - für jeden was dabei. Auch hier ist die Freundlichkeit sehr hervorzuheben! Danach bekamen wir an der Sparezeption unsere geliehene Badetasche, inklusive Bademäntel und Handtücher (keine Schuhe dabei). Eine äußerst nette und hilfsbereite Dame vom Spa hat uns die Sauna- und Badewelt gezeigt und alles erklärt. Nachdem wir uns einen gemütlichen Platz gesucht und an der Saft- und Teebar ein Getränk geholt hatten, haben wir den restlichen Tag nur noch genossen. Zu Mittag (13-16 Uhr) gab es Mittagessen und Kuchen. Alles schmeckte uns traumhaft und die Atmosphäre ist einladend und gemütlich. Wir können das Hotel sehr empfehlen!!!!!

• Am Tisch beim Frühstücksbuffet hat uns ein kleiner Abfalleimer gefehlt - das ist aber fast nicht der Rede wert!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina und lieber Robert, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub so genießen konnten und wir in allen Bereichen bei Ihnen punkten konnten. Es wäre uns eine Freude wenn wir Sie bald wieder hier bei uns im Haus begrüßen dürften und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen, Ihre Familie Ebner und das Waldhof Team