- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel im allgemeinen ist ok. Durch das, dass das Hotel mehrfach Um- oder Angebaut wurde entstand ein verwinkeltes Hotel. Es entstehen dadurch lange, verwinkelte Wege in die Wellnessanlage oder vom Stammhaus zum Gütl (Neubau) oder umgekehrt. Vor dem Restaurant Gütl hat es einen Arkadenhof der wirklich schön gemacht ist.
Unser Zimmer war im Neubau des Hotels. Die Grösse des Zimmers war sehr gut. Gross mit Sicht auf den Fuschlsee. Mit einer Körpergrösse von 185cm war mir das Bett jedoch zu kurz. Auf Grund der Matratzenhärte hatten wir jeweils am Morgen beim aufstehen Rückenverspannungen. Zimmer immer sauber. Schlechter digitaler TV-Empfang.
Das Restaurant Gütl (Neubau) ist sehr schön gemacht. Typische Holzverkleidungen. Die Speisen sind sehr gut. Leider steht das Buffet direkt vor dem Kücheneingang des Personals. Dadurch ist es eng und als Gast fühlt man sich gestöhrt wenn das Personal immer "entschuldigung darf ich mal durch" ruft. Das Restaurant im Stammhaus hat meiner Ansicht nach eine Renovation nötig. Es ist noch fast alles so wie vor 15 Jahren. Das Mittagsbuffet (Jause) hat nicht viel Auswahl.
Der Service der Reception war schlecht. Ich wollte ein Restaurant asuwärts buchen und fragte bei der Reception nach ob Sie das für mich machen. Die Dame von der Reception antwortete mir nur kurz in dem Sie mir die Telefonnummer angab und mir sagte ,welche Freiwahlnummer ich wählen muss wenn ich vom Zimmer anrufen wolle. Ist nach meinem Verständnis nicht Kundenfreundlich. Positiv: Die Zimmer waren immer sehr sauber. Chef des Hauses begrüsst jeden Gast amMorgen und Abend persönlich.
Die Umgebung des Hotels ist super. Es gibt viele Wandermöglichkeiten,Biken, sowie auch ein schöner Seeuferweg der ab und zu mal im Wald geführt wird. Im Sommer kann man sicher auch gut schwimmen, segeln, surfen oder sogar Kitesurfen.
- Wellness
- Sport
Es gibt viele verschiedene Saunen. Wenn das Hotel aber gut besucht ist, kann das ziehmlich eng werden. Pool's waren ok. Jedoch wäre ein richtig warmer Pool (34°) etwas positives. Das Wasser war immer sauber. Es gibt viele Unternehmensmöglichkeiten die einem auch vom Hotel angeboten werden.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |