Andreas (41-45)
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung pur, gerne wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns auf Empfehlung für Ebners Waldhof entschieden, mit dem Ziel, uns ein paar Tage zu entspannen. Nach einem Rundgang durch die Hotel- und Wellnessanlage haben wir uns sofort wohl und heimisch gefühlt. Die Ruhe und wundervolle Lage inmitten der Natur konnten wir 5 Tage lang genießen. Die Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers lässt ebenfalls (fast) keine Wünsche offen. Einzig das Badezimmer im Altbau könnte etwas geräumiger sein. Dafür entschädigte ein großzügiger Wohn- und Schlafbereich und der traumhafte Ausblick vom Balkon unseres Zimmers im Stammhaus über den Fuschlsee. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige und schmackhafte Angebot an Speisen sowie der jederzeit freundliche, zuvorkommende und schnelle Service. Auch der Wellness-/Badebereich und der hauseigene Strand sind positiv zu bewerten. Die Umgebung lädt zu zahlreichen Ausflügen und Wanderungen jeden Schwierigkeitsgrades ein. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Danke für die schöne Zeit! Susanne und Andreas

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness