Dieter (66-70)
Alleinreisend • September 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für Kurzaufenthalt zu empfehlen

Gut

Das Hotel hat eine super tolle Lage, und liegt eingebettet in einer wunderschönen Landschaft. Wer gerne Wellness macht ist dort bestens aufgehoben.

• Ich hatte ein Zimmer mit Seeblick im Haupthaus gebucht, was absolut zu empfehlen ist.

• Gut
  • Mir fehlte bei den angebotenen Speisen der "Pfiff". Sehr solide alles, aber für den Anspruch, vermutlich auch des Hotels selbst, noch verbesserungswürdig. Auswahl gut. Die Atmosphäre im Speisesaal nicht sehr gemütlich, am Anfang etwas ungewöhnlich.

• Gut
  • Ab und zu gab es im Speisesaal z.B auf den bestellten Kaffee, kleinere Wartezeiten. Gewünschte Umbestellungen bei der angebotenen Menüauswahl (Abendessen) wurden immer berücksichtigt. Das gesamte Personal professionell freundlich. Mir hat die Herzlichkeit gefehlt, was ich zuvor in anderen besuchten Hotels erlebt habe. ( Nicht nur im Speisesaal auch an der Rezeption)

• Die Fahrt zum Hotel nach 550 Km betrug nach 2 kleineren Pausen 6 Stunden. Durch die Nähe zu Salzburg äußerst lukrativ.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist einmalig und sicher das Highlight des Hotels. 2 Außenpools runden das Angebot ab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle und ausführliche Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Gäste waren und Ihren Kurzaufenthalt hier bei uns im Ebner's Waldhof am See so genießen konnten. So soll es sein! Ihre Anregungen geben wir gerne an die zuständigen Personen weiter um unseren Service hier noch zu verbessern. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder hier bei uns im Haus begrüßen dürften und senden sonnige Grüße vom Fuschlsee! Ihre Daniela Kari-Ebner