Georges (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
immer wieder ein toller Aufenthalt

Ein toller Erlebnis, alles stimmt, fantastischer Ausblick auf den See. Alles ist sehr sauber, gute Betten, sehr feines Essen, top Service in allen Belangen. Garage vorhanden, kurze Distanzen zu Sehenswürdigkeiten. Wir können das Haus jederzeit wärmstens empfehlen und kommen gerne wieder.

• Die Junior Suite in der Schafberg Villa deckt alle Wünsche, ein atemberaubenden Ausblick auf den See und die lieblichen Hügelzüge. Alles ist sehr sauber, gute Betten, frisch gewaschener Bettinhalt. Bademantel, Badeschuhe, Badetücher, alles ist vorhanden und wir täglich gewechselt.

• Sehr feine Küche, das Niveau erreicht die top Klasse. Abwechslungsreich für sehr viele Geschmacksrichtungen auch Vegetarier werden nicht vergessen. Das Ambiente in den Räumlichkeiten ist sehr harmonisch und gibt eine sehr gute Atmosphäre. Die Weinkarte deckt viele verschiedene Bedürfnisse ab.

• Zimmerservice ist sehr diskret und vollumfänglich. Besonders hervorheben möchten wir den Service von 2 Personen, Frau Ines vom Team Empfang hat sehr zuvorkommend mit Charme, umfassend, freundlich und persönlich beraten. Herr Kurt vom Service Team im Gütl Restaurant ist eine charmante Persönlichkeit und sehr hilfsbereit, äusserst freundlich und kompetent in Sachen Bedienung . Wir haben seine umsichtige Art sehr genossen, seine Betreuung ist ein Erlebnis.

• Wunderschöne Lage am See - eine wenig befahrene Strasse trennt den Hotelgarten und das hoteleigene Seebad. Grosszügiges Angebot für Wasserwelt, Spa, Fitness und Wellnessbereich. Zentraler Ausgangspunkt für Freizeit, Einkäufe und Kultur.

Wir haben besonders die Poolanlage sehr geschätzt, ganz tolles Angebot mit Innen- und Aussenbereich. Sehr edle Ausführung. Von den übrigen Freizeitangeboten hat es uns besonders der Golfplatz angetan.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Georges
    Alter:71+

Lieber Georges, ein herzliches Dankeschön an Sie für die tolle Bewertung und die wertschätzenden Worte über unser Haus und unsere Mitarbeiter. Nur zu gerne geben wir dieses tolle Feedback insbesondere auch Ines und Kurt weiter. Sie freuen sich immer über so eine Wertschätzung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genießen konnten und auf einen gelungen Urlaub zurückblicken. Dass Sie planen wiederzukommen freut uns besonders. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und senden sonnige Grüße vom Fuschlsee, Ihre Famile Ebner und das Waldhof Team