- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Abgewohntes, in die Jahre gekommenes Hotel. Entspricht auf keinem Fall einem **** s Hotel. Preis Leistung passt gar nicht! Sollte ein ganz besonderes Geschenk für meine Mama werden, wurde leider sehr enttäuscht! Für € 170,00 die Nacht p.Person, darf man schon seine Erwartungen haben.
Zimmer abgewohnt aber sauber, sehr geräumig . Dusche wäre besser als Badewanne. im WC stinkt es nach Kanalisation. Matratzen ok
Frühstück sehr klein gehalten, eher Niveau eines 3 Stern Hauses Buffet sehr lieblos angerichtet. Es dauert sehr lange bis wieder nachgefüllt wurde viel zu wenig Auswahl beim Salatbuffet am Abend . Abendessen schön angerichtet, aber geschmacklos. Mittags-Snack und Jause sehr dürftig für ein 4 Sterne s Haus. Die Becher im Wellnessbereich waren sehr unappetitlich (Zerkratzt und trüb) nicht gemäß.,, genauso wie die Behälter vom Trockenobst. Wasserbecher direkt in der Sauna keine vorhanden!
Kellner Roland wirkte beim Nachmittagssnack (15:00 Uhr) sehr überfordert . Mussten ihn jedesmal auffordern um noch etwas bestellen zu können. Wir sagten ihm das wir Durst hätten, worauf er unlustig meinte, das er auch Durst habe :-) Auf einer Almhütte ok , aber in dieser Kategorie ein no Go.... Sorry..
Hotel dirket am Fuschlsee, sehr schön.
- Wellness
- Sport
Saunanlage zu finster und ungemütlich. Im NACKTBEREICH nur 15 Liegen, Raum viel zu kalt und zu laut (Wasserfall und Whirlpool) . Keine Freifläche zum nackt Sonnen. Wasser im Whirlpool angenehm warm , alle anderen Becken viel zu kalt (max. 32 Grad) sehr schade.. da wird wohl an der falschen Stelle gespart Abends an der Bar war tote Hose
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |