Es ist wirklich wie zu Hause ankommen. Seien es die Zimmer, die einem mit Zirbenduft empfangen, der freundliche, nicht aufdringliche Service, das hervorragende Essen, der wohltuende Spabereich oder einfach das Ganze Paket, hier stimmt einfach alles. Selbst schlechtes Wetter kann man hier super aussitzen.
Dem Motto Ebners Waldhotel getreu empfängt ein Zirbenduft den Bewohner. Sauberkeit lässt keine Wünsche offen und man wird mit Willkommenskarte und einer Tafel Schokolade verwöhnt. Bad mit ( schmaler) Wanne und Pflegeprodukten ausgestattet. Ein Schmankerl: jeden Tag ist die Decke anders kunstvoll gefaltet. Matratze, für Menschen die gerne härter liegen zu weich und schon etwas durchgelegen. Ausgestattet mit Wasserkocher, Tee, Kaffee, Fernseher mit genug Programmen, Wellness Tasche und Wanderrucksack. Einzig ein Platz zum Trocknen feuchter Bade/ Saunatücher oder für den Bademantel fehlt.
Tja, wenn man auf hohem Niveau meckern will, wäre hier nur die fehlende Beschriftung einiger Speisen zu bemängeln. Vieles ist zwar selbsterklärend, aber bei einigen gemischten Salaten wäre ein Vegetarier dankbar wenn er wüsste was in der Schüssel ist. Ansonsten gibt es nix zu sagen, außer das jedes Gericht ein Bild verdient hätte, so schön sind sie angerichtet. Und satt wird man, bei 5 Gängen, die man nach Belieben variieren kann, auf jeden Fall.
Lässt, meiner Meinung nach keine Wünsche offen. Unaufdringlich, aber immer präsent und aufmerksam. Für mich sehr wohltuend es ist nie hektische Betriebsamkeit zu spüren. Es wuselt nicht vor Servicepersonal, sondern man wird ruhig, zuvorkommend und stets freundlich umsorgt.
Die Lage, direkt am See einfach traumhaft. Wanderwege und Ausflugsziele rundherum. Ob Wanderung rund um den See(11km) oder ein Ausflug nach Salzburg ( mit Bus in 40 Minuten). Hallstatt, Berchtesgaden und Bad Reichenhall nach etwa 1 Stunde Fahrt zu erreichen. Wolfgangsee und viele andere in der Nähe
- Wellness
- Sport
Auch hier kann man nur auf hohem Niveau meckern. Für ein Hotel, wo Kinder und Hunde erlaubt sind( was ich prima finde) fehlt mir ein Kinderbecken und eine Hundewiese sowie ein Strandabschnitt für Hunde. Fitness, Wellness und Spabereich, sowie deren Personal 1a. Auch das Angebot mit Seifen herstellen, Cremes rühren, Kutschfahrten, geführten Wanderungen, toll.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Diane |
Liebe Diane, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre wertschätzenden Worte über unser Haus und unsere Mitarbeiter. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und Ihren wohlverdienten Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Da wir uns versuchen stetig weiterzuentwickeln, werden auch Ihre Anregungen und Wünsche an die einzelnen Abteilungen weitergeleitet. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen vom Fuschlsee, Ihre Daniela Kari-Ebner