Isabel (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 1-3 Tage • Strand
Reisebürodame war vor Ort

Schlecht

Wenn man auf das Hotel zufährt ist es erstmal sehr beeindruckend und schön. Die Empfangshalle ist auch nett gemacht. Leider ist der Service, wie schon so oft hier bemängelt, an der Rezeption nicht wirklich sehr gut. Das Hotel hat sehr lange Wege von einem Bereich zum Nächsten... Wenn man ins Wellness vom Stammhaus möchte, muss man mit dem Bademantel durch die Bar laufen, fand ich etwas seltsam. Das Stammhaus ist sehr erdrückend, überall Teppichboden und viele verschidene Wandfarben und schnick schnack. Alles sehr alt. Was für mich aber ein absolutes Lob verdient ist der Neubau " Gütl". Richtig schön gestaltet und vorallem der Innenhof ist ein Traum. Beim Abendessen hatte man- egal wie voll es war- immer das Gefühl alleine zu sein, da die Tische in verschiedenen Räumen aufgeteilt war. Absolut klasse!!!!! Daumen hoch! Nicht das Stammhaus buchen!

• Bitte unbedingt die Suiten im Gütl buchen!!! Diese waren echt schön und groß! Hat alles gepasst. Leider kein Shampoo auf dem Zimmer wie man es sonst von 4 Sterne Hotels kennt. ( So kleine Proben mit Seife, Shampoo oder Conditioner) War sonst ales ok!

• Die Mittagsjausen kann man im Grunde vergessen, eine Suppe und ein Salat und ein bisschen Wurst und Brot... Alles eher Geschmacklos. Auch das Ambiente des Restaurants im Stammhaus ist nicht wirklich schön. In der Mitte ein großer Vogelkäfig wo die Vögel echt laut gezwitschert haben, das fand ich schon sehr störend.

• Das Personal ist freundlich- ja! Doch leider bekommt man nicht viel vom Personal mit. Wir mussten am Abend sehr lange auf Getränke warten, und auch im Wellnessbereich ist NIE jemand vom Personal zu sehen. Die Teller die von der Vitalbar mit an die Liegen genommen wurde, lagen da dann den ganzen Tag, keiner kam und hat " abgeräumt". Kenn ich eigentlich anders. Am Abend war wenig an der Bar los, und trotzdem hat es der Kellner nicht geschafft uns zu fragen was wir trinken wollen, Ich bin dann selbst aufgestanden und zur Bar gelaufen, und selbst da wurde ich erst nach ein paar Minuten bedient.

• Ich habe das Hotel nur einen Nacht " getestet" und bin daher kaum außerhalb vom Hotel gewesen. Aber im Sommer stell ich mir die Lage am See traumhaft vor, vorallem auch der Ausblick. Echt toll!

• Gut

Wir waren so gut wie alleine im Wellnessbereich, und den fand ich im grunde echt richtig gut! viele Ruheräume, tolle Saunen und alles ohne Leute :-) Klasse! Der Poolbereich ist etwas in die Jahregekommen und es ist mir auch wieder viel zu bunt ( Blaue Wände, Gelbe Wände, rote Säulen, graue Fliesen ) Auch der SPA Bereich ist echt ein Traum. Fand ich richtig gut!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2012