Sehr schöne Lage, viele Leistungen, "im normal Betrieb" sehr gut, aber viele Negatívums, Mankos besonders in der Haltung des Manegaments zu den Gästen. Die Qualität in allgemienen sehr gut, aber manchmal deffinitv schlecht, mit frechen, unhöflichem Styl.
DIe Küche ist "normalerweise sehr gut, und Abwechslungsreich, die Qualitaet der Speisen sind gut. Wenn es aber wegen irgendetwas eine "Hektig" in Restaurants herrscht, die Qualitaet ist sehr schlecht.
Was in der ganzen Anlage wirklich problematisch ist, das ist die Haltung des Manegaments und der Inhabers zu den Reklamationen der Gaesten. Bei der Ankunft war die Personal lieber unhöflich und unfreundlich, nicht behilfilich in der sehr kompliziert gebauten Hotel, am ersten Abend herrschte sich im Restaurant eine sehr unangenehme Laune, eine irrsinnig grosse Hektik. Die Personal war deffinitiv unhöfflich, frech und fast AGGRESSIV. Das Essen am ersten Abend war furchtbar, die Speisen waren kalt und nicht genügend gekocht, gebratrn (z.B. die "knusprig gebratene Forelle war ganz roh, nicht gebratener). Auf die Reklamation war die Personal frech und aggressiv. Ich konnte mit niemanden von den Leitern oder Inhabern darüber sprechen. Am naechsten Tag beim Frühstück kam zu mir die Inhaberin, und hat gesagt, sie will mit mir GLEICH sprechen. Gleich, und nicht wenn es für mich gut ist! Sie hat mir nicht ANgehört, sondern sie hat gleich, deffinitiv unhöfflich und frech gesagt, wir haben Problemen, also sie ist nicht sicher, dass wir im ihren Hotel bleiben dürfen! SO ETWAS HABE ICH NOCH NIRGENDWO ERLEBT. Nach unserem Gespraech "dürften" wir bleiben, aber weder die Inhaberin/Leiterin, doCh niemand aus den Personal hat von uns um Entschuldigung gebeten. Das war Allies, nur keine Gastfreiundlichkeit, oder sogenannte "österreichische Gastfreundlichkeit", und wiederspricht allen Erwartungen der Gastwirtschaft. Sonst ie Lage ist sehr schön, unsere weitere AufenthAlt war angenehm und das Essen hatte auch gute Qualitaet aber so etwas dürfte nicht passieren, was in diesem Hotel bei unsurem Ankunft geschah.
Die Lage der Anlage ist sehr schön, und hat sehr vielen Leistungen, gute, und mehrere Poolanlagen, saunas, etc. Leider die Poolanlagen werden nur einmal pro Tag geputzt, sonst aber besonder vormittag sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Andras |