Ein nettes Großes Seehotel mit tollem Seezugang. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Uns persönlich hat es im neben Hotel Seewinkel Seeschlössel besser gefallen aber mann muss sich ja mehrere Eidrücke verschaffen & seinen Horizont erweitern :)
Wir hatten ein Fibling Zimmer das lag Oben in der Villa mit wunderschönem Ausblick auf den Schönen Fuschlsee. Das Zimmer an sich war schön und groß das einzige Problme war das die Dichtung der Duschwand deffekt war und nach dem Duschen immer eine große Lacke am Boden war. Und das Licht im Badezimmer ist leider nicht ausreichend zum Schminken der Kosmetik Spiegel war leider auch fehlplaziert.
Wir hatten Vollpension inkl. Früstück, Mittagessen vom kleinen Buffet & ein 5 Gänge Abendessen dabei. Leider war nicht alles nach unserem Geschmack bzw Erwarungen. Die Ei Spezialkarte beim Frühstück fanden wir super :) Es wurde zb. ein Kalbsrahmgulasch angeboten das so flüssig war wie eine Suppe (als darauf angesprochen wurde meinte die Dame "Gulasch hald"). Die Salate waren immer sehr gut. Wir haben schon einige 4 Sterne Seehotel's besucht & das Ebner's war vom Essen her leider nur Ok nicht wie erwartet von einem 4* Hotel.
Das Personal ist sehr freundlich, jedoch hatten wir mehrmals das Problem das unser Tisch einfach abgeräumt wurde als wir beim Buffet waren. Das heißt unsere Getränke oder sontiges wurden abgeräumt :/ Und einmal sogar der ganze Tisch 😅 Der Ablauf beim Abendessen auf der Terrasse wirkte für uns etwas unorganisiert & unruhig da ist das auch mit dem Tisch passiert. Daraufhin haben wir es am nächsten Abend drinnen versucht. Da lief alles reibungslos ab.
Die Lage ist sehr gut nur eine Straße trennt das Hotel vom privaten Seezugang mit Liegewiese. SUP, Ruderboote , Kajaks darf man auch verwenden. Eine Umkleide ist auch vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Monique |
Liebe Monique, vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit hier bei uns genießen konnten und bedauern umso mehr, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Ihre Anregungen bezüglich des kulinarischen Angebots nehmen wir dankend an und geben es gerne an unsere Küchen-Crew weiter, um auch in diesem Bereich allen Ansprüchen gerecht zu werden. Wir bedanken uns auch für Ihre Anmerkung bezüglich der Dusche in Ihrem Zimmer und haben es bereits an unsere Hausmeister weitergegeben. Es tut uns Leid, dass es in Bezug auf unseren Service zu einigen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Als Ausbildungsbetrieb bieten wir zusätzlich auch Praktikanten die Möglichkeit, bei uns Erfahrungen zu sammeln, was gelegentlich zu kleinen Missgeschicken führen kann. Wir möchten uns höflich dafür entschuldigen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt im Hotel zu einem rundum zufriedenen Gast machen dürften! Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden beste Grüße vom Fuschlsee, Ihre Familie Ebner & das Waldhof Team