Das Hotel Ebners Waldhof gehört nicht gerade zu den kleinen Hotels. Es ist eine schöne große Hotelanlage, trotzdem übersehbar. Das Hotel liegt am Ufer des Fuschlsee. Wir haben ein Doppelzimmer im Stammhaus mit Genießerpension gebucht. WiFi war inklusiv. Wir sind am Ostersonntag angereist und wegen der Ferien war die Gästestruktur bunt - von Familien mit kleinen Kindern bis hin zu Rentnern. Wir sind am Ostersonntag angereist und viele Gäste sind schon am nächsten Tag abgereist. In unserer Zeit war das Hotel nicht voll. Ein Nachteil in dieser Zeit war, dass noch nicht alle LIfte im Betrieb waren. Wir fanden aber genug Möglichkeiten zum Ausflug oder einer Wanderung. Erwähnenswert ist weiterhin die Waldhof-Alm, die nur 15 Minuten vom Hotel entfernt ist.
Wir haben ein Doppelzimmer im Stammhaus - Filbling - gebucht. Das Zimmar war geräumig, wir hatten genug Ablagemöglichkeiten. Das Badezimmer ist auch groß genug gewesen. Die Toilette ist - zwar nur mit einer Glastür vom Badezimmer getrennt. Es ist zwar nur eine Dusche vorhanden, aber weil der Wasserwelt groß genug ist, brauchten wir keine Badewanne.
Das Hotel hat 2 Restaurants. Am ersten Tag wurde uns das Stammhaus-Restaurant zugewiesen, danach konnten wir wählen, wo wir das Abendessen nehmen möchten. Das Essen im Gütl-Restaurant hat uns besser gefallen, deswegen sind wir dann dort auch geblieben. Das Snack-Buffet und Jausen- und Kuchen Buffet fand immer im Stammhaus-Restaurant statt. Das Essen im Gütl-Restaurant war gehobener Art (Zitat "vital"), im Stammhaus-Restaurant eher landestypisch (Zitat "österreichisch").
Von Anfang an konnten wir die Freundlichkeit des Personals fühlen. An der Rezeption sind wir sehr freundlich begrüßt worden und der Check-In ist sehr schnell verlaufen. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut und sehr schnell - während wir gefrühstückt haben.
Die Lage des Hotels ist wirklich super! Am Ufer des Fuschlsee, umgaben von den Bergen. Der Ort ist zwar klein und viele von den Betrieben waren geschossen, trotzdem kann man alles finden, was man braucht. Obwohl bei der Verpflegung im Hotel haben wir fast nichts mehr gebraucht. Wir haben jeden Tag einen Ausflug, oder eine Wanderung gemacht, oder auch beides. Wir haben mit eigenem Auto gereist, deswegen kann ich mich zu den öffentlichen Verkehrsmitteln nicht äußern..
- Wellness
- Sport
Die Wasser- und Saunawelt hat uns sehr gefallen. Wir sind immer vor dem Frühstück schimmen gegangen und nach der Wanderung oder dem Ausflug haben wir uns in der Saunawelt erholt. Das einzige, was wir anmerken möchten, war, dass in der Finnischen Sauna es einen nicht gerade angenehmen Geruch gab. Ansonsten sind wir aber sehr zufrieden gewesen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Darina |
Vielen Dank für Ihre geschätzte Bewertung! Es freut uns sehr das sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Tage bei uns genießen konnten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns am Fuschlsee Ihr Waldhof Team