Super Hotel zum Wellness machen und das Salzburger Land zu erkunden. Hervorragendes Essen im Restaurant und toller Service allgemein.
Schönes großes und etwas uriges Zimmer mit Blick auf den See und die wunderschöne Bergige Landschaft.
Das Essen war super. Abends gabs ein Mehrgänge-Menü was keine Wünsche übrig ließ. Getränke musste man extra Bezahlen und der Wein war nicht gerade günstig, hat aber sehr gut gemundet und gut zum Essen gepasst. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut mit super leckerem Brot und Marmeladen und toller Fassbutter.
Der Service war hervoragend. Sehr freundliches Personal und besonders die Mitarbeiter im Restaurant sehr aufmerksam. Sie hatten mitbekommen, dass meine Partnerin geburtstag hat uns uns dann beim Frühstück mit einem Kuchen überrascht und durften einen Geburtsatgstisch für den Abend reservieren. Und auch die Familienmitglieder sind um ihre Gäste bemüht, so wurden wir Abends von einem der Ebners persönlich begrüßt und er erkundete sich ob alles zu unserer Zufriedenheit ist.
Das Hotel ist Wunderschön gelegen am Fuschl See und bietet sich hervorragend an um die schöne Gegend zu erkunden. Salzburg ist etwa 30min Autofahrt entfernt und lässt sich somit auch gut von dort besichtigen.
- Wellness
- Sport
Ein Highlight des Hotels ist Sicherlich der Wellness und Saunabereich mit mehreren Pools und tollen Saunen. Zum Entspannen gibt es einen wunderschönen Ruheraum mit Kaminofen und traumhaften Blick auf die Berge.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |