Andreas (26-30)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wellnesshotel in top Lage und gutem Essen

Wir waren im Februar zwei Nächte im Ebners Waldhof zum Wellness Urlaub. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt - Gastronomie hervorragend, Wellnessbereich auch ansprechend. Zimmer eher Standard und nicht top modern, wie wir es in anderen Hotels schon gesehen haben.

• Wir hatten ein Zimmer im Stammhaus. Zimmer nicht top modern, aber auch noch nicht zu stark abgewohnt. Zimmer mit Balkon und Blick auf den See. Kritikpunkt: Die Toilette war separat zum Bad und etwas unvorteilhaft geschnitten. Zudem sehr lauter Ventillator in der Toilette, der mit dem Licht angeht.

• Essen sehr gut. Nach unserem Verständnis gibt es nur Vollpension. Frühstück in Qualität und Auswahl spitze. Nachmittags zwischen 13 und 16 Uhr gibts eine kleine Hauptspeise/Suppe/Salate und Kuchen. Abends 5-Gänge Menü. Qualität auch hier sehr gut. Getränke sind beim Abendessen wie zu erwarten sehr teuer. Im Wellnessbereich gibt es Wasser, Tee und Snacks (Trockenfrüche, Nüsse, Äpfel)

• Service top. Schneller check-in/out. Auch beim Abendessen alles tip top.

• Gut
  • Schön direkt am Fuschlsee gelegen und gut zu erreichen aus Deutschland. Salzburg nicht weit entfernt. Wenn man den im Sommer (wir waren im Februar) reisen würde, fehlt wohl eine Liegefläche direkt am Wasser.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Doch recht große Poolanlage mit einem normalen Innenpool, einen großen Whirlpool (innen), sowie einem Sole-Außenbad und einem größeren Außenpool (aufgeteilt in Relaxpool und Bereich für Schwimmer). Komisch war, dass der Außenpoolanteil für Schwimmer, sowie der Außen-Solepool zwischen 10 und 15 Uhr geschlossen war (Wintersaison). Im Saunabereich gibt es noch einen kleinen normalen Whirlpool und ein Frischwasserbecken - ideal nach der Sauna, von denen es eine gute Auswahl (1 Größere und 3 Kleinere) gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, haben Sie vielen lieben Dank für Ihren sehr ausführlichen Urlaubsrückblick im Februar 2020 und die lobenden Zeilen über unser Waldhof Team und die gute Küche. Es freut uns sehr, dass Sie erholsame tage bei uns verbracht haben und sich ausgesprochen wohlgefühlt haben. Sollten Sie denn eine Reise auch zu den Sommermonaten planen, dürfen wir Ihnen gerne eine Liege direkt am Wasser empfehlen - wir haben einen eigenen Badestrand direkt am See mit 2 Stege, die einen gemütlichen Zugang zum See bieten. Die Schließzeiten vom Außenpool hängen mit den Außentemperaturen zusammen - wir wünschen unseren Gästen ein temperiertes Außenpool mit 30 Grad und müssen dafür für einen Zeitraum das große Becken sperren. Unsere Resort Toren schließen bald für 2 Monate aufgrund großer Renovierungsarbeiten und wir würden uns sehr freuen, Sie im neuen Glanz wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank noch einmal für Ihre wertvolle Zeit, welche Sie uns geschenkt haben, um zukünftigen Hotelgästen einen Einblick in den Urlaub im Ebner's Waldhof am See zu geben. herzliche Grüße aus Fuschl am See, Ihre Daniela Kari-Ebner