- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits einmal im Waldhof auf Urlaub. Wir haben uns wieder für einen Kurzurlaub im Waldhof entschieden, weil wir bei der Buchung nicht wussten, wie denn das Wetter sein wird Und dieses Hotel zu jeder Wetterlage passt. Leider haben wir schlechtes Wetter - 3 Tage Regen erwischt!! Aber auch bei Schlechtwetter bietet dieses Hotel einen super Spa und Wellnessbereich so dass man den ganzen Tag über beschäftigt sein kann. Hätte es schönes Wetter gegeben, hätten wir Wanderungen gemacht und wären statt ins Pool (Indoor und Outdoor) zu gehen in den Fuschl See gesprungen und wären in der Sonne gelegen statt in der Panoramaterrasse mit Blick auf die dicken Regentropfen ;-) Fazit: da man heutzutage nicht weiß, welches Wetter einen in Österreich beim Urlaub erwartet, ist dieses Hotel empfehlenswert!!! Eines möchte ich noch anmerken: das Essen ist AUSGEZEICHNET!!!! Egal ob das riesengroße Frühstücksbuffett, der Mittagsssnack inkl. Kuchenbuffett oder das 5 Gänge Abendmenü...Hunger hat man nie!!!! Die Küche des Hotel würde echt Sterne verdienen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut