Traumhaftes Hotel direkt am Fuschlsee mit großzügigem Wellnessbereich, 3 Restaurants mit gehobener Küche und großzügigen Zimmern.
Das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet, leider aber auch schon etwas abgewohnt. Bei diesem Zimmerpreis könnte man sich etwas mehr erwarten, im Großen und Ganzen aber trotzdem Gut.
Die 3 Restaurants bieten gehobene Küche. Es wäre schön, wenn es zum Kuchenbuffet am Nachmittag auch kostenlosen Kaffee gäbe.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und geht auf die Wünsche der Gäste ein.
Das Hotel liegt direkt am idyllischen Fuschlsee, welcher im Sommer zum Baden einlädt, im Rest des Jahres eine schöne Kulisse für diverse Wanderungen bietet.
- Wellness
- Sport
Durch die Lage direkt am Fuschlsee bieten siech viele Möglichkeiten die Freizeit in der Natur zu verbringen. ACHTUNG: Wer sich als Läufer bei der Seerunde (ca. 11km) eine schöne flache Runde um den See erwartet, der sollte sich auf mehrere kurze, aber zum Teil steile Anstiege gefasst machen, da der See kein flaches Ufer bietet und man dadurch großteils im Wald läuft. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, mehrere Innen- und Außenpools, ausreichend Liegen und ebenfalls mehrere Saunen inkl. einer eigenen Damen-Sauna.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vorneweg ein herzliches Dankeschön an Sie, dass Sie hier Ihren ausführlichen Urlaubsrückblick schildern und Ihre Erlebnisse mit zukünftigen Waldhof Gästen teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Resort ausgesprochen wohlgefühlt haben und Sie von unserer Kulinarik begeistert waren. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unser Team weiter. Wir haben im Frühjahr 2020 eine große Renovierung geplant und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder im Ebner's Waldhof am See begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus Fuschl am See, Ihre Daniela Kari-Ebner.