- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Allein schon die Anfahrt aus den Bergen zum Hotel war ein Erlebnis. Bei der Ankunft im Hotel war alles perfekt organisiert. Vom Parkplatz über den Checkin bis hin zum Zimmer. Man hatte sofort das Gefühl wir sind willkommen. Dafür möchten wir dem ganzen Team vom Ebners Waldhof noch mals danken. Zimmer sind geräumig und werden jeden Tag gesäubert. Das Essen war viel zu leckerr. Da man in 2 verschiedenen Restaurants Essen gehen konnte war die Auswahl super und es fiel oft schwer zu entscheiden wo man essen soll. Sehr zu empfehlen ist am Nachmittag das Kuchenbuffet. Jeden Tag wurde frisch gebackener Kuchen angeboten. Da wir fast jeden Tag sommerliche Temperaturen hatten konnten wir den gepflegten Privatstrand des Hotels viel nutzen. Hier stehen neben ausreichenden Liegen Ruderboote, Kajaks und Standup Paddle Bords zur Verfügung. Der Wellnessbereich des Hotels ist ein Klasse für sich. Großes Aussenschwimmbecken, Solebecken und eine Vielzahl von Saunen. Als Höhepunkt der Schwimmteich mitten im Saunabereich der mit Quellwasser gespeist wird. Am Abend wurden viele Veranstaltungen angeboten oder man konnte einfach an der Bar den Tag ausklingen lassen. Unbedingt zu empfehlen ist ein Abendveranstaltung auf der Alm vom Hotel. Unser Fazit. So muss Urlaub sein. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut