VIP Aufenthalt - Nun bin ich ein VIP im Haus :-) - aber ich habe mich auch schon bei den vorigen Aufenthalten so gefühlt! Bei diesem Aufenthalt möchte ich wiedermal das herzliche Personal im Stammhaus und an der Bar erwähnen. Danke auch für das "Waldhof Vogerl" (Stammgast-VIP-Geschenk) und die herzliche Überreichung durch durch V. und Th. Ebner. In welchem anderen Hotel wird man noch auf 3 Drinks eingeladen? Hier eine Selbstverständlichkeit! Vielen Dank! Auch bei Schlechtwetter ist das Hotel durch den großzügigen Wellnessbreich einfach super! Den Blick auf den türkisen See liebe ich einfach! Auch finde ich die Vollpension prima! In der Nacht ist es schön ruhig, ich schlafe immer prächtig! Liebe Grüße, Ihr Stammgast A. A.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, Ihre Urlaubstreue bereitet uns eine große Ehre und dies muss natürlich ausgezeichnet werden. Ihr Lob über unseren Spa-bereich sowie unsere Familie freut und von Herzen. Somit freuen wir uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen winterliche Grüße aus Fuschl am See, Ihre Daniela Kari-Ebner.