Thomas
Alleinreisend • August 2024
Angenehmes Hotel und nur in Kleinigkeiten Verbesserungswürdig ist.

Alles habe ich in meinem Bericht schon aufgezählt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett ist gut,da gib es nichts auszusetzen. Bei der Toilette ist folgendes zu sagen wurde auch an der Rezeption mit hinterlegten Bilder gemeldet. Die Toilette löst sich schon etwas von der Wand ab. Kommt wahrscheinlich von Person die besonders übergewichtig sind. Denn allein die Toilette wiegt schon mindestens 25-30 kg. Wenn dann sich jemand mit 150 - 180 kg darauf setzt na ja irgendwann gibt das Material nach. Wenn ich aufgestanden bin von der Toilette hat es jedesmal einen dumpfen Schlag gegen die Wand gegeben

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Buffet Restaurant ist die Auswahl sehr gut,und abwechslungsreich. Das Service Personal ist äußerst freundlich hilfsbereit und Aufmerksam. Manche Gäste jedoch übertreiben ohne Ende mit dem was Sie auf den Teller laden,und dann nicht mal alles aufessen. Die ist aber bei 30% der Gäste so. Was wirklich nicht angemessen und ein absolutes no Go ist ,ist die Abendgarderobe einiger Gäste. Obwohl es ausgelegt ist wie Abends mit welcher Garderobe in verschiedenen Restaurants zu tragen ist wird dies regelmäßig ignoriert. Daher meine Empfehlung an das Management stellen sie jemanden vor dem Zugang des Restaurants ab,der Gäste mit nicht angemessener Kleidung abweist. Nur dies hat Wirkung und spricht sich schnell herum. Ich gehe ja auch nicht in Hot Pens und Badeschuhe zum Essen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Personal überaus freundlich und hilfsbereit.

• Pool

Shoping in der Stadt verschiedene Malls besucht.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Thomas

Dear Thomas, We thank you for taking the time to post a review. Your valuable feedback has been shared with the team to help continue to provide the excellent service for which we are known. Best Regards, Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah, Management Team