Wer einen absolut schönen wie entspannten Urlaub möchte ist hier genau richtig. Das Personal erfüllt fast jeden Wunsch, ist freundlich, hilfsbereit und immer zur Stelle. Sie Kümmern sich extrem gut um Ihre Gäste egal ob Jung oder Alt. Die Restaurants sind so wie man es sich vorstellt extrem gute Qualität und große Auswahl. Der Außenbereich ist sehr gepflegt und lädt zum entspannen ein. Wer seine ruhe vom allgemeinen Pool will kann sich beim Adults Only Pool zurückziehen. Habe dieses Hotel schon drei mal gebucht und werde es definitiv jeden weiterempfehlen und auch selbst wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war ein absoluter Traum, extrem bequem und gemütlich. Man hat eine große Auswahl an Kissen die man sich bestellen kann. Der Roomservice ist der Beste den es gibt, sehr freundlich, hilfsbereit und immer zur Stelle wenn man Sie braucht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es wurde sehr auf Allergien und Unverträglichkeiten geachtet sowie rund um unser Wohl gesorgt. Das Buffet war immer unterschiedlich sodass es nie das selbe hintereinander gab.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und versucht den Urlaub so gut wie möglich zu gestallten. Besonders hervorzuheben war der Umgang mit unseren Großeltern die kein English konnten und trotzdem nie alleine gelassen wurden.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Am Pool ist genug Platz für alle Gäste. Besonders gut finde ich das es einen Adults Only Pool gibt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr gut gepflegter Strand mit genügend Liegen sowie Sonnenschirmen. Besonders erwähnenswert waren die Angestellten im Bereich Pool/Strand die immer Handtücher auf die Liegen gelegt haben und uns mit Wasser versorgt haben
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |