Martin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3 Wochen • Strand
Waldorf Astoria war eine Enttäuschung

Baustelle direkt nebenan, wurde zwar direkt am zweiten Tag geändert mit Umzug des Zimmer. Ansonsten ist das Hotel gegenüber den Hotels die wir in Dubai können mit abstand das schlechteste was wir hatten. Die Anlage ist in die Jahre gekommen und ein wenig Pflege würde der Hotelanlage guttun. Positiv ist das das personal sehr Freundlich und Hilfsbereit war. Essenqualität war überraschend gut, aber wenig Auswahl an Restaurants. Weil wir so enttäuscht waren sind wir bereits zwei Tage früher heimgeflogen. Enttäuscht waren wir bei der Abrechnung im Hotel das wir für einen zusätzlichen Tag die Pauschale zahlen mussten obwohl wir bereits am Vortag abgereist sind. Das Hotel ist auf der Palme ziemlich weit draussen, auch das war für uns eher negativ. Insgesamt waren wir zum ersten male von Dubai richtig enttäuscht. Wir waren jetzt zum 12 x da, aber ich bin mir ganz sicher das wir auf die Palme nicht mehr fahren.

Dauer:3 Wochen im Juni 2023
Vorname:Martin

Dear MG, Thank you for taking the time to provide detailed feedback on your stay. We are sorry to read about your experience as our guests' comfort and satisfaction have always been our number one priority. Your comments are being evaluated to provide the best possible service for all our guests and to ensure we continually improve and not only meet but exceed our guests' expectations. We do hope you will offer us another opportunity to provide the outstanding service for which we are known. Kind regards, David Wilson General Manager