Martin (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhe-Oase umgeben von Hektik

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes und sehr gepflegtes Hotel, ohne angeschlossenes Casino. Direkt am Strip gelegen, aber in einiger Distanz zu den grossen Show-Hotels. Eindrucksvolle Lobby in einem höhergelegenen Stockwerk. Bereits beim Verlassen des Aufzugs, beim Anblick einer modernistischen goldfarbigen Wand, merkt man, dass in einem Luxushotel ist. Check-In hoch professionell, freundlich und hilfsbereit. Wir wurden direkt auf unser Zimmer (Blick auf den Stirp) gebeleitet. Auf die Erklärung der technischen Raffinessen unseres Zimmers wurde vom Hotelangestellen viel Wert gelegt. Zum Zimmer: Klassisch-modern eingerichtet, mit allen erdenklichen technischen Spielereien, wie von Mandarin Oriental gewohnt. Beispiel: Beim Betreten des Zimmers öffnen sich die Vorhänge automatisch und geben einen schönen Ausblick auf den Strip frei. Sehr bequeme, breite Betten, parallel zur Fensterfront angebracht, mit Sicht auf den grossen Flach-TV. Grosses Badezimmer mit 2 Waschbecken, einer freisehenden ovalen Badewanne sowie einer abgetrennten Dusche. Toilette in einem separaten Raum. Kleines Detail, welches uns sehr negativ aufgefallen ist: Seife, Duschgel, Shampoo und Bodylotion kommen aus China. Solch fragwürdige Lieferanten passen nicht zum hochwertigen Bild von Mandarin Oriental! Wir haben diese gleich weggeworfen. Schone Poollandschaft aber nah beieinanderliegende Sonnenliegen. Obwohl sehr viele Gäste am Pool die Nachmittage verbrachten, fanden wir meist auf Anhieb eine Liege. Vom Personal gibt’s kostenfrei Wasser und manchmal gegen Abend kleine Eis-Cocktails. Frühstück kann wahlweise im Zimmer oder dem Restaurant eingenommen werden. Während unseres Aufenthaltes gab’s kein Buffet (glaube, das gibt es nie!). Die Auswahl auf der Frühstückskarte ist gut und umfangreich – aber hat auch seinen (hohen) Preis. Lage: zu Fuss können die bekannten Hotels wie Bellagio oder Caesars Palace erreicht werden. Der Weg ist jedoch etwas umständlich, da nicht die ganze Strecke über den Bürgersteig zurückgelegt werden kann (Treppen und Fussgängerbrücken). Fazit: ein Hotel das einen Aufenthalt lohnt! Wir werden bestimmt wiederkommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out