Lisa (19-25)
Schlechtester Service während unserer Reise

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind vom Bellagio zum Mandarin Oriental umgezogen, um dem Casinoambiente zu entgehen, da unsere Tochter uns in Las Vegas treffen wollte. Vom Mandarin Oriental in Bangkok waren wir immer begeistert. Hier haben wir uns leider verschlechtert. Wir haben ein Zimmer für drei Personen gebucht und haben eins mit nur einem Bett erhalten. Im Katalog wurden Zimmer mit zwei Betten angeboten. Vor Ort gibt es diese laut Rezeption aber leider nicht. Dafür wurde ein kleines Ersatzbett noch in den Raum gestellt. Nun wirklich kein 5 Sterne Standart. Man ist davon ausgegangen, dass drei Erwachsene ein Bett benutzen. Der tropfende Wasserhahn konnte in den 5 Tagen unseres Aufenthaltes nicht repariert werden. Am Ende müssten wir die Resortgebühren noch extra bezahlen, obwohl bei der Buchung keine Extrakosten anfallen sollten. Wir haben uns deshalb nachher noch an das Reisebüro gewendet. Zum Zimmer musste man den Aufzug wechseln. Für ein Taxi mussten wir in einer Schlange vor dem Hotel warten. Das Schwimmbad war überfüllt und es gab für die zwei sehr kleinen Becken keine Duschen. Die Gänge dorthin waren sehr dunkel. Positiv war die stylische Einrichtung, tolles Fitnessstudio, teils sehr aufmerksames Personal ( aber nicht sehr gut geschult ), sehr zentrale Lage und nächtliche Ruhe.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

• Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife