Traumhaftes Hotel mit exzellentem Serice. Die Suiten sind traumhaft eingerichtet und mit fast 90 qm sehr groß. Personal ist unheimlich freundlich.
Unsere ca. 90 qm große Ocean View Balcony Suite war ein Traum. Alles vorhanden, von der Kaffeemaschine, bis zu den kuschelweichen Bademäntel, 2 Flachbild TV, Klimanlage lies sich gut regulieren, jeden Tag frisches Wasser auf dem Zimmer.
Das beste Frühstück, was wir bisher hatten. Die Auswahl war einfach rießig und die Qualität sehr gut. Es gab mind. 7 frisch gepresste Säfte, Smoothies, eine tolle Brot und Brötchenauswahl, frisch zubereitete Crepes und natürlich Eierspeißen nach Wunsch.
Das Personal war unheimlich freundlich und hilfsbereit. Check-In und Check-Out sehr schnell und unkompliziert. Zur Begrüßung haben wir gleich ein kühles Welcome Getränk gereicht bekommen. Beim Frühstück wurden wir ohne lange Wartezeiten immer sofort bedient und auch am Pool waren die Mitarbeiter sehr freundlich und haben uns die Liegen gleich gerichtet, Wasser im Eiskühler gebracht etc..... - wirklich top
Wir waren zum entspannen im Hotel, in ca. 5 Fahrminuten ist eine kleine Shopping Mall mit einigen Geschäften, einem Supermakrt und ein paar Restaurants. Ansonsten haben wir nichts unternommen.
Tolle Pools (1 x only adults), gut ausgestatteter Fitness Raum
| Infos zur Reise | |