Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Überwältigendes Hotel für "Otto Normalverdiener"

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren vom 27.10. bis zum 2.11. mit dem RSD-Reisedienst in den VAE - und dvon 2 Nächte im Waldorf Astoria, das uns aufgrund seiner Größe und Ausstattung überwältigt hat. Das Personal an der Rezeption war freundlich und unsere Fragen wurden immer freundlich und kompetent beantwortet. - Unser Standard-Doppelzimmer im 5. Stock mit Blick auf den Golfplatz war groß, sauber und angenehm temperiert und die Klimaanlage kaum zu spüren bzw. zu hören. Der Zimmerservice war an beiden Tagen top und dass man mir zu meinem Geburtstag mit einer kleinen Torte und einem "Wachhund" aus Handtüchern gratulierte hat mich sehr gefreut! - Das Frühstücksbuffet im großzügigen Speisesaal war sehr umfangreich und wir haben es sehr genossen. Das Personal dort war freundlich und sehr aufmerksam. Störend war das einem solchen Hotel nicht angemessene Ess-Verhalten mancher ausländischer Gäste. Vielleicht sollte man ein paar Benimmregeln nicht nur in Deutsch und Englisch auslegen?! - Die Außenanlagen waren sauber und ansprechend und der Service im Strandbereich ( Verteilung von Wasserflaschen und Hilfe beim Zurechtrücken der schweren Holzliegen) hat sehr gut funktioniert. Weniger schön waren offensichtlich nicht erst seit Kurzem defekte Türgriffe an den Türen zu den Toiletten und Duschen im Poolbereich. Das sind innerhalb kurzer Zeit zu behebende Mängel und sollten auch wegen eventueller Verletzungsgefahren umgehend beseitigt werden. - Die Lage des Hotels ist für Badeurlaub sicher top, nicht aber für Menschen, die abends noch ausgehen wollen. Aber wer seinen Urlaub hier bucht weiß das sicher vorher. - Fazit: Uns hat es mit kleinen Abstrichen sehr gut gefallen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools