- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Name verspricht etwas mehr, als das Haus halten kann. Es ist mehr ein Motel, aber eines der besseren. In ruhiger Lage in einem besseren und sehr grünem Wohnviertel des ohenhin schönen Örtchens Leura habe wir es als sehr guten Ausgangspunkt für die Blue Mountains empfohlen bekommen. Die Zimmer sind o.k., arg gediegen und etwas in die Jahre gekommen. Das Bad war nicht o.k., das einizig neue aus den letzten 30 Jahren der neue Duschkopf - grenzwertig. Unser gebuchtes Dreibettzimmer war ein echtes Dreibettzimer und auch ausreichend groß. Das Frühstück für australische Verhältnisse überdurchschnittlich, insbesondere viel frisches Obst. Unsere Tochter (und wir) waren beindruckt von der pan-cake-machine. Man kann auch auf der Terrasse essen, was beim Blick in den wirklich schönen Garten sehr empfehlenswert ist. Im Hotel gibt es auch ein Restaurant, das preislich aber recht hoch angesetzt ist. Nicht verpassen sollte man Everglades House & Garden in der Nähe, mit im Spätsommer herrlichen Laubfarben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut