Lisa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
netter Kurzaufenthalt in Berg

Die Lage ist wunderschön, an der Waldgrenze. Das Hotel selbst sehr groß mit Haupthaus und zwei Nebenhäusern. Wir hatten Halbpension und die Speisesäale sind sehr groß und die Auswahl vom Buffett ebenfalls. Alles war sehr sauber

• Das Hotel selbst ist sehr groß und auch sauber. Es gibt zwei Nebenhäuser. Wir haben in einem Nebenhaus gewohnt. Das Zimmer war eher spartanisch eingerichtet. Ein Bett, ein Schrank, eine kleine Couch, ein kleiner Tisch und ein Fernseher. Das Bad altmodisch und sehr klein.

• Die Getränkepreise in dieser Region sind sehr gut/günstig!! Da mein Partner und ich Köche von Beruf sind, hätten wir natürlich einiges zu bemängeln aber im Großen und Ganzen war es völlig in Ordnung

• der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte alles haben was das Herz begehrt

• Man kann von dort gute Ausflüge mit dem Auto machen. Zum Beispiel zum Weißensee, er ist 10 km entfernt und wunderschön. Man kann dort baden, wandern, boot fahren etc. Zum einkaufen müsste man eher weiter weg fahren, im Ort gibt es einen Adeg dort findet man jedoch alles!!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wenn man in das Drautal kommt, dann um zu wandern und das kann man dort zu genüge! Es gibt wunderschöne Wanderrouten von leicht bis schwierig für Familien oder richtige Bergsteiger. Das Hotel hat ein Hallenbad, Freibad, Sauna´und Solarium dabei. Einziger Nachteil das Hallenbad war leider nicht beheizt also sehr kühl.

Dauer:3-5 Tage im September 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness