G&M (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Stadt
Lage Super. Vorsicht mit der Kaution. Zusätzlich

Es wurde im Hotel zu beginn eine Kaution von 500 Dollar gefordert. Wir konnten sie auf 125 Dollar abschwächen. Diese Leistung sollte jedoch nicht vom Kunden gefordert werden. Wir vermuten das bei der Bezahlung unsere Geldkarte kopiert wurde, denn nach einigen Tagen wurde ein Geldbetrag von etwas mehr als 800 Dollar ungerechtfertigt abgebucht. TUI wurde noch vor ORT eingeschaltet und es wurde vereinbart das die fehlerhafte Buchung umgehend zurücküberwiesen wird. Wir sind da mal gespannt wann das Geld kommt. Das Frühstück beschränkt sich nur auf ein Kaffee /Tee und ein Gebäck. Hier hätten wir mehr erwartet. Im gesamten Hotel ist ein süßlicher Geruch der an ein Insekten-Schädlings Pestizid erinnert. Dieser Geruch Begleitet einen, da er sich in der Kleidung festsetzt, bis nach Hause. Positiv ist die tolle Lage zum ÖPNV(Subway) und die Nähe zu guten Restaurants in der Nähe. Ein sehr guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Positiv ist auch das freie WLAN im gesamten Hotel. Es ist sehr begehrt, und wird morgens auch durch Gäste im angrenzenden Kaffee-Shop genutzt. Sitzplätze sind daher sehr begrenzt.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife