Das Wall Street Hotel befinde sich in bester Lage direkt im Zentrum von Odessa. Kaum mehr als zwei Gehminuten von der Flaniermeile Derybasivska Steet entfernt. So das sich alle bekannten Attraktionen der Stadt zu Fuß besuchen lassen. Zum Strand oder zum Party-Distrikt (Arcadia) braucht man aber ein Taxi oder muss zumindest mit dem Bus (in Odessa sehr günstig) fahren. Das Hotel selbst ist eher versteckt auf einem Hinterhof angesiedelt. Gut zu finden, aber eine tolle Aussicht vom Zimmer darf man nicht erwarten (wir haben z.B. gegen eine 5 Meter entfernte Wand geschaut). Die Ausstattung von Hotel und Zimmer aber deutlich besser als erwartet. Alles wirkt äußerst luxuriös, neu und sehr, sehr hochwertig. Bequeme Betten, Gratis-Wasser, Wasserkocher mit Tee/Kaffee, Smart-TV. Tolles Badezimmer mit riesiger, begehbarer Dusche. Hochwertige Pflege-Produkte, Bademäntel, jede Menge flauschiger, sauberer Handtücher. Das Frühstück wurde als Buffet angeboten. Klein, aber mit hervorragender Auswahl. Uns hat einfach alles geschmeckt. Einziger Kritikpunkt: Der Frühstücksraum war winzig und entsprach ungefähr den Maßen unseres Zimmers. Oder mit anderen Worten: Es passten beim besten Willen nicht alle Gäste des Hotels hinein. Eigen Gäste mussten daher sogar auf einen freien Platz warten oder auf die Terrasse (drei Stockwerke höher) ausweichen. Der Service war insgesamt überragend. Business-Center mit Computer und Drucker. Gratis-Internet. Lunch-Paket für den Heimweg (etwas Kuchen). Ein Lob auch an die Angestellten vom Wall Street Hotel. Alle sehr gut ausgebildet, stets zuvorkommend und in jeder Lage hilfreich.
- Geschäftsreise
Kinder: | Keine Kinder |