Das Hotel ist eigentlich ein herrlich gelegener Bauernhof. Alles ist sehr rustikal und für Leute, die es eher schlicht mögen, ideal. Ca. 20km vom Wattenmeer entfernt. In der näheren Umgebung gibt es vor allem viel Ruhe. Mit dem Fahrrad erreicht man problemlos die umliegenden Orte. WIFi kostenlos in allen Bereichen. 90,- Euro für ein Zimmer ohne Tageslicht ist m.E. etwas überzogen. Der Hof hat einen ganz eigenen Charme, es besticht durch die Einfachheit. Wer die Bedeutung des Wortes "Entschleunigung" noch nicht kennt, hier erfährt er sie!
Hier gab es Probleme. Die in der Werbung so schön abgebildete Wohnung ist nicht das, was man für 90 Euro/Tag bekommt. Unser Quartier war ein winziger Raum mit einem Doppelbett und einem Stuhl an einem kleinen runden Tisch. Das einzige Fenster ging zu einem Flur, den auch andere Gäste zu ihren Zimmern benutzen müssen. Die Wirtsleute merkten aber sofort, daß uns dieses Zimmer nicht gefiel und boten uns die beworbene Ferienwohnung gegen Aufpreis an. Da sie uns da aber preislich etwas entgegenkamen, wurde es für uns dann doch ein sehr schönes Wochenende, Also bitte darauf achten, was man bucht. Das "grüne Zimmer" hat kein Tageslicht!
Das Frühstück war inclusive und reichhaltig und gut. weitere gastronomische Einrichtungen sind nicht in unmittelbaren Nähe. Es gibt eine große Gemeinschaftsküche, dort kann man sich selbst etwas zubereiten
Die Eigentümer waren sehr freundlich und haben auf unsere Probleme sofort und entgegenkommend reagiert. Man spricht ausreichend Deutsch. Mit einem Gemisch aus deutsch und englisch kommt man überall zu Recht.
Das Hotel liegt ca. 30 km nördlich von Groningen inmitten von Feldern. Für Ruhesuchende ideal, Nightlife eher nicht.
- Wellness
- Sport