Das Hotel ist sehr schön gelegen. Man hat von der Ferienwohnung aus (eigentlich egal welche man nimmt) eine auch bei nebligem oder bedecktem Wetter, sicher aber bei sonniger Witterung geradezu spektakuläre Aussicht. Man ist zu Fuss, mit dem Auto, mit dem Bus (Gästekarten sind inklusive), aber auch mit dem Bike in kurzer Zeit dort, wo man hin will - ob Ausflug, Einkaufen, oder Essen gehen. Wir waren für Ferien (inkl. etwas Arbeit) dort. Auch die Wohnung selbst ist sehr schön. Es gibt eine Sauna (fest auf 80 Grad C eingestellt, wenn das nicht reicht ev. mit Aufguss nach helfen), von deren Ruheraum bzw. Terrasse man ebenso eine sehr schöne Aussicht hat. Es hat ausreichend Parkplätze. Lift ist nicht vorhanden, aber da wir eh für Sportferien da waren, war alles prima. Es gibt einen Raum für Schuhe mit einem beheizten Ständer, die Fahrräder konnten wir in die Garage stellen. Es waren perfekte Ferien, vielen Dank.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Wolf Schweitzer |
Vielen Dank für Ihre auführlichen Worte, das ist für andere Gäste bestimmt sehr hilfreich. Ich freue mich sehr, dass Sie die Zeit bei uns und im Kleinwalsertal genossen haben und sich, trotz etwas mitgebrachter Arbeit, gut erholen und auch entspannen konnten!