Moderne Ferienwohnung zum Wohlfühlen und Entspannen, gut eingerichtet und ausgestattet, viel Platz, toller Balkon, wunderbarer Blick übers Tal, wenig Verkehr, ruhige Lage.
Modern eingerichtete Ferienwohnung, für vier Personen super viel Platz, Spielzimmer für die Kinder und jede Menge Spiele die auch in die Ferienwohnung dürfen, zwei Schlafzimmer, modernes Bad und zusätzl. Gäste-WC, kleine aber gut ausgerüstete, moderne Küchenzeile, alles top in Schuss!
Da Ferienwohnung erübrigt sich das Thema Gastronomie, aber der Gasthof zwei Häuser weiter bietet gut gemachte Küche herzhaft/gut bürgerlich/saisonal, von Salat, Vesper, kleine Gerichte bis Grillteller und Schlemmerteller alles dabei, super Kinderkarte (Schnitzel, Saiten, Fischstäbchen, Nuggets, Spaghetti, Pommes natürlich, etc.), freundlicher Service, nichts zu bemängeln.
Von Buchung bis Anzahlung, Kautionsabwicklung, Gästekarten, Schlüssel, Zugang alles spitze, freundlich, zuvorkommend und vor allem durchdacht! Das Beste: Nachdem wir alle vier Personen mit Namen und Geburtsdaten gemeldet hatten, erhielten wir Nachricht dass für unsere Kleine Wickeltisch, Hochstuhl, Beistellbett bereitgestellt werden - ohne dass wir auch nur im Ansatz danach fragen mussten.
Direkt an Bushaltestelle gelegen, auf kurzem Fußweg erreichbare Gaststätte mit unkompliziertem Brötchen-Service (Bestellen + Abholen) und leckerer gut bürgerlicher Küche zu vernünftigen Preisen.
Super Spielzimmer für die Kinder plus kleine Außenanlage mit Sandkasten/Schaukel/BobbyCar. Für die Eltern Sauna und Ruheraum. Wir waren tagsüber ohnehin meist in der Umgebung unterwegs so dass wir Sauna/Ruheraum nicht nutzten, aber das Spielzimmer wurde jeden Tag mehrfach von unserm Großen besucht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Andi |