André (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Perfekte Basis für Erholung und Abenteuer

Gut

Für unseren Familien-Sommerurlaub mit Abenteuer und Erholung war die Ferienwohnung zum zweiten Mal einfach perfekt.

• Tolle Raumaufteilung der Zimmer, mit allem was unsere Familie mit 2 Kindern braucht. Der Balkon mit freiem Blick auf die Berge war unser Lieblingsort.

• Gutes Restaurant gleich nebenan. Brötchen konnten gegenüber bestellt werden. Küche ist top ausgestattet. Sogar eine Erstausstattung an Kaffee und Spülmaschinentabs waren vorhanden.

• Freundlich, zuverlässig, herzlich. Wir haben uns wirklich willkommen gefühlt.

• Traumhaft ruhige Lage mit Panoramablick

Neben der hauseigenen, erholsamen Sauna, haben wir viel Spannendes unternommen, was das familienfreundliche Kleinwalsertal und die Region Oberstdorf zu bieten haben. Den inkludierten Walserpass (Busse+Bergbahnen) haben wir täglich genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:André

Ich freue mich sehr, dass Sie sich - wieder - so wohl bei uns und im Kleinwalsertal gefühlt haben! Es war wunderbar zu erleben, wie Sie genossen und aufgetankt haben und Ihre Gemeinsamkeit in der herrlichen Bergwelt des Kleinwalsertals an unserem Standort gelebt haben - so soll Urlaub sein. Ich danke recht herzlich für die gute Bewertung und die ausführliche Beschreibung, die anderen Interessierten mit Sicherheit gut helfen kann, eine Entscheidung für einen ebenso schönen Urlaub zu finden. Auf ein Wiedersehen in den Bergen!