Ein tolles Hotel für alle, die Erholung und Aktivurlaub kombinieren möchten. Der Wellnessbereich ist modern, sauber und sehr entspannend – perfekt nach einer Wanderung. Das Essen war durchgehend hervorragend: kreativ, regional und liebevoll zubereitet. Die Lage ist ideal für Wanderer, viele Touren starten direkt am Hotel. Ein rundum gelungener Aufenthalt – absolut empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich war rundum zufrieden mit dem Zimmer im Hotel Gassner. Die Einrichtung ist hochwertig, geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail gestaltet – besonders die Verwendung von Naturmaterialien wie Zirbenholz sorgt für eine sehr angenehme und beruhigende Atmosphäre. Man merkt, dass hier Wert auf Qualität und Wohlfühlambiente gelegt wird. Die Betten waren sehr bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr leckeres mehrgängiges Menü an jedem Abend. Sehr abwechslungsreich, hochwertige Speisen und schön angerichtet.
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal.
- Pool
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
Besonders gefallen haben mir die großzügige Saunalandschaft, das Hallenbad mit Whirlpoolelementen sowie die liebevoll eingerichteten Ruhezonen – drinnen wie draußen. Alles ist sehr gepflegt, sauber und durchdacht gestaltet. Auch die angebotenen Massagen und Anwendungen waren professionell und wohltuend.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Schöner großer Pool im Hotel vorhanden.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Tolle Lage, Bergbahnen usw. nicht weit entfernt, teilweise fußläufig erreichbar
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas, herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Dir die Kombination aus Wellness und Aktivurlaub bei uns so gut gefallen hat – genau das ist es, was wir unseren Gästen ermöglichen möchten: aktive Tage in der Natur und entspannte Stunden zum Wohlfühlen und Abschalten. Wie schön, dass Dir besonders die liebevollen Details im Zimmer, die Naturmaterialien und der Wellnessbereich so positiv aufgefallen sind. Wir legen großen Wert auf Qualität, Authentizität und ein natürliches Wohlfühlambiente – umso schöner, wenn das so ankommt. Und natürlich freut sich auch unser Küchenteam riesig über Dein Lob – es ist immer unser Ziel, mit regionalen Zutaten und kreativen Gerichten zu begeistern. Vielen Dank, dass Du Dir Zeit für dieses ausführliche Feedback genommen hast. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für die nächste Wander- und Wohlfühl-Auszeit im Gassner. Herzliche Grüße aus Neukirchen, Sonja & Hans-Peter Gassner und das gesamte Gassner-Team