Susanne (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein wunderbares, langes Wochenende

Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand. Kostenfreie Parkplätze sind unmittelbar am Hotel vorhanden. Es hat eine wunderbare, große Veranda mit Markise zum Draußen-Frühstücken, bzw. -Abendessen (wenn es das Wetter erlaubt) und einem wunderbaren Blick in die Umgebung. Als Bademöglichkeiten gibt es einen kleinen, aber feinen Naturpool im Außenbereich und einen Innen-Pool mit Liegen. Eine Textilsauna, sowie eine wunderbare Saunalandschaft (textilfrei) sind im Gebäude vorhanden.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet und hatte einen Balkon mit Stühlen und Tischchen. Die Matratzen waren gut und bequem. Wir haben nur eine Trocknungsmöglichkeit für unsere Badesachen vermisst.

• Das Frühstücksbuffet war umfangreich und lecker, das Abendessen war jeden Tag mit Liebe und Können zubereitet. Auch auf die Allergien meines Mannes wurde sorgfältig geachtet und köstliche Alternativen für ihn zubereitet. Die Mitarbeiter an der Bar konnten auch Cocktail-Wünsche erfüllen, die nicht auf der Karte standen. Der Speiseraum ist geschmackvoll eingerichtet, die Bar ist sehr gemütlich.

• Die Besitzer und alle ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich, kompetent und hilfsbereit.

• Eine gut ausgebaute Straße führt durch das Tal nach Neukirchen. Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand. Neukirchen bietet im Sommer sehr viele Wandermöglichkeiten. Der Wildkogel ist mit der Gondel einfach zu erreichen und bietet einen schönen Blick auf die umliegenden Berge, z.B. den Großvenediger, und auf den Ort. Von dort gibt es z.B. einen Rutschenweg mit vielen verschiedenen Rutschen nach unten ins Tal; ein großer Spaß vor allem für Kinder! Die Ausstellung "Nationalparkwelten" in Mittersill ist - nicht nur bei schlechtem Wetter - sehr empfehlenswert, auch für Familien mit Kindern.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank für die Bewertung. Wir hoffen ihr konntet den Wellnessbereich auch gut nutzen! Dem Barteam werde ich das Lob gleich weiterleiten. Wir freuen uns, dass alles gut geklappt hat, mit den Allergien deines Mannes. Wir hoffen ihr besucht uns mal wieder. Herzlichst Familie Gassner und Team

Offizielle Hotel Homepage