Bianca (36-40)
Alleinreisend • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein wundervolles Hotel zum wohlfühlen und erholen

Es ist ein wunderschönes, Familiengeführtes Hotel bei dem keine Wünsche offen bleiben. Ich bin nun schon 3 Jahre dort zu Gast und werde begrüßt wie ein Familienmitglied. Die Mitarbeiter kennen einen sogar mit Vornamen und auch Angaben wie z.b. eine Unverträglichkeit beim essen muss ich nicht nocheinmal angeben. Es wurde beim Hotel von meinem ersten Aufenthalt an gespeichert und selbst im dritten Jahr kommen sie noch vor dem Essen auf mich zu und bieten mir sofort eine Alternative, so daß ich keinen Gang auslassen muss.

• Gut
  • Sehr schön eingerichtete Zimmer mit ausreichend Stauraum. Einem stilvoll eingerichteten Badezimmer mit Fön. Die Betten sind sehr bequem und wenn einmal das Kissen nicht passen sollte, gibt es an der Rezeption genug alternative Wahlmöglichkeiten um das passende Kissen zu finden. Auch verfügt jedes Zimmer über einen separaten Balkon. In den Zimmern hat jeder Gast einen kostenlosen wanderrucksack und einen Regenschirm zur Verfügung. Weitere Dinge wie einen Bademantel, wanderstöcke oder ein Fernglas können kostenlos an der Rezeption gelihen werden.

• Das Angebote essen ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Auf allergien und Unverträglichkeiten wird sofort eingegangen und die Mitarbeiter sprechen einen vor einem essensgang direkt darauf an, sollte etwas nicht für einen zum Verzehr geeignet sein. Es wird hierbei uch nicht davon ausgegangen das man automatisch dann den alternativ Gang wählt oder dieser eben ausgelassen wird. Nein, es wird einem sofort eine super Alternative geboten. Das habe ich in dieser Form noch nirgends anderes erlebt.

• Das Personal behandelt einen sehr respektvoll und wie ein Familienmitglied. Bei wünschen kümmern sie sich bestmöglich um eine gute und schnelle Umsetzung, oder es werden gute Alternativen angeboten. Ich bin bisher noch nie enttäuscht worden.

• Die Anreise mit dem Auto war absolut problemlos und das Hotel super zu finden. In der Umgebung wird so viel geboten, das es selbst nach dem dritten Aufenthalt noch jede Menge zu entdecken gibt. Ob mit dem Auto oder den öffentlichen Verkehrsmitteln, die Aktivitäten und Ausflugsziel sind alle sehr einfach und bequem zu erreichen.

Ob Wandern, Wellness oder radfahren, es bleiben keine Wünsche offen. Eine wanderausrüstung kann vor Ort kostenlos geliehen werden. Auch e-bikes können wohl vort Ort geliehen werden ( ich selbst habe dies noch nie gemacht) Für einen entspannten spielebend mit Freunden oder der Familie gibt es ebenfalls Material vor Ort. Die Mitarbeiter haben stets super Tipps für ausflugsziele in der Nähe. Sei es ein Museums Besuch, ein Ausflug zum Golf oder Minigolf, bogenschiesen... In der unmittelbaren Umgebung des hotels kann man vieles entdecken und man wird gerne von den Mitarbeitern der Rezeption bei den jeweiligen Veranstaltungen angemeldet, sodass man dann nur noch rechtzeitig vor Ort sein muss.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, wir möchten uns aufrichtig für die netten Worte und deine ausführliche Bewertung bedanken. Schön, dass wir dich auch noch nach 3 Jahren von uns überzeugen können und du dich bei uns "wie zu Hause" fühlst. Genau so soll Urlaub sein! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Familie Gassner samt Seilschaft

Offizielle Hotel Homepage