Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder ein toller Urlaub

Gut

Sehr familiäres Hotel.Tolle Wellness Oase. Es wird Wert auf Nachhaltigkeit gelegt und es werden Lebensmittel aus der Region verarbeitet. Außerdem werden geführte Wanderungen vom Hotel angeboten. Wie fühlen uns dort wie Zuhause!

• Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Man schläft wunderbar .

• Ein sehr schöner Speisesaal in ruhiger Atmosphäre. Das 5 Gänge Menü ist ein kulinarischer, regionaler Genuss. Super.

• Es wird auf jeden Wunsch eingegangen.

• Es gibt viele Wanderwege und Ausflugsziele in der Umgebung

Es gibt eine sehr moderne Wellness Oase , sowie ein Hallenbad und einen Outdoor Bergsee.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, herzlichen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! Es ist so schön zu lesen, dass ihr euch bei uns wie Zuhause fühlt und euren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konntet – vom liebevoll gestalteten Zimmer über die ruhige Atmosphäre im Speisesaal bis hin zu unserer Wellnessoase mit Bergsee. Besonders freut uns dein Lob zum Service und zur Kulinarik – unser Team legt großen Wert darauf, regionale Produkte in bester Qualität zu verarbeiten und unseren Gästen genussvolle Momente zu bereiten. Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns im Gassner begrüßen zu dürfen – für viele weitere tolle Urlaube! Herzliche Grüße Eure Familie Gassner & das gesamte Team

Offizielle Hotel Homepage