Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Nicht daheim aber doch zuhause!

Gut

Nicht daheim aber doch zuhause! Mit großer Liebe und Hingabe wird diese Oase des Wohlfühlens geführt eingerahmt von der fantastischen Bergkulisse. Angefangen beim Frühstück mit regionalen Produkten die geführten Wanderungen mit der besten Wanderführerin Moni danach entspannen im Wellness Bereich mit meinem Lieblings Platzerl am Natur Badeteich bis hin zum grandiosen Sterne verdächtigem Abendessen.

• Zum Wohlfühlen

Wellness Bereich ein Ort der puren Entspannung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele! Wow, was für ein tolles Feedback – vielen, vielen Dank! Es freut uns unglaublich, dass Du Dich bei uns so richtig zuhause gefühlt hast. Wir geben wirklich unser Bestes, um diese Oase des Wohlfühlens für unsere Gäste zu schaffen, und es ist schön zu hören, dass Dir das so gut gefallen hat. Moni wird sich sehr über das Kompliment als Wanderführerin freuen! Und es ist fantastisch, dass Du nach einer Wanderung so schön im Wellnessbereich entspannen konntest – der Natur-Badeteich ist wirklich ein besonderes Highlight. Das große Lob für unser Abendessen und das Frühstück mit regionalen Produkten macht uns echt stolz. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann gibt's bestimmt noch viele neue Lieblingsplätzchen für Dich! Herzlichst Familie Gassner und Seilschaft

Offizielle Hotel Homepage