ich muss zugeben, ich komme gerade gar nicht wieder runter von meiner wut über das was ich soeben hier in einer bewertung gelesen habe. eine absolute unverschämtheit die ich hier unbedingt gerade stellen muss. wenn es ein paradies auf dieser welt gibt, habe ich es 2 mal entdeckt, das eine in mexiko und das andere hier und beide sind auf ihre art einzigartig. das hotel, die kirchners samt team, das hotel, die lage, der wildkogel, einfach alles. diese menschen dort vor ort leben für das hotel, für ihre gäste und das schon seit jahren (ich war schon 6 und fahre bald das 7 mal hin). mir wurde von anfang an immer jeder wunsch von den augen abgelesen und erfüllt, es gab immer liebe worte und aufmerksamkeit. ich habe bereits schon mehrere freunde, bekannte dorthin empfohlen, die allesamt begeistert und mittlerweile auch schon mehrfach dort waren. bloss nicht hier buchen, damit auch immer schön für mich, für uns, ein zimmer frei ist (*lach*). mal im ernst hier ist es perfekt für paarem familien oder auch singles die ihre ruhe wollen, viel wärme und herzliche atmosphäre. das preis leistungsverhältnis ist unschlagbar. ich kann garantieren das ich auch in den nächsten 20 jahren noch gast sein werde. ich für meinen teil habe mein paradies hier gefunden. leider für 2010 noch nicht gebucht aber ich hoffe, das kommt in den nächsten wochen und es gibt noch ein freis plätzchen. der job stress gerade sehr. so, jetzt ist meine wut von der seele geschrieben.
vor, ich glaube, 2 oder 3 jahren neu gemacht. ich war im neuen edelweiss und in der neuen suite. ich glaube egal welches zimmer man nimmt sie sind einfach ein traum. warm, herzlich, gemütlich, bis ins letzte detail durchdacht.
lecker. was es alles gibt steht um hotelprospekt unter wanderhotel. at ich will nur sagen, es ist fantastisch lecker, massenhaft ausreichend, hat einen ganz eigenen stil, ist immer frisch. wenn man in den bergen ist, kann es einfach nichts besseres geben und es ist eigentlich alles im preis ausser den getränken und die sind absolut normal teuer. da muss man nicht nachdenken ob man sich noch was zu trinken leisten kann und will.
das wort müsste man neu definieren, hier ist alles bis ins kleinste detail durchdacht und man hat nie das gefühl es ist perfekter hotel stil, nein man immer das gefühl man ist einfach nur zuhause und die familie kümmert sich um einen. ich kenne auch das gegenteil. dominikanische republik, punta cana, rio hotel. den ganzen tag "senior alles mue bien" (oder wie man das schreibt) zu deutsch "alles in ordnung der herr". ich wollte da nur noch weg so sehr hat es mich genervt. hier ist alles echt, alles herzlich. wenn ich die einzelnen personen aufzählen soll, weiss ich gar nicht wo ich anfangen soll. egal ob die juniors , die seniors, den service, allen voran jenny, einfach alle sind super herzlich und nett.
hier ist einmal nichts und genau das ist es was den reiz ausmacht. das haus ist an einem fluss und mitten in der natur, nur berge rechts und links ein traum. wer hier nicht seine ruhe findet dem hilft nur noch valium. es ist perfekt um den stress des alltags hinter sich zu lassen, die zeit steht hier förmlich still. man kann mit sich und seinen gedanken herrlich glücklich und zufrieden sein. abends im dunklen ein paar meter raus in den schnee, die sterne, die beleuchtete rodelbahn...einfach traumhaft.
- Sport
ski touren, langlauf, nordic walking, wanderen, fackelwanderung, eisstockschiessen, musikabend, casino abend, einen super schönen sauna bereich, tolle wellness alm, fantastisch abends im whirlpool zu liegen und auf die berge zu schauen. an alles ist gedacht. selbst getränke, trockenes obst, cremes, einfach alles gibt es dort.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |
Reisegrund: | Winter |