Erika (71+)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Das Wanderhotel ist rundum sehr gut !!!!!

Die Woche war als Single-Wanderwoche angeboten und entsprach voll meinen Vorstellungen, schönes Hotelambiente, schönes DZ als EZ ohne Aufpreis, sehr schöne Außenanlage mit Tischen und Stühlen, Schwimmteich, Volleyballplatz, viele Liegen mit Auflagen, sehr schöne Wellnessanlage,

• Gut
  • Mein Zimmer und Bad war im Landhausstil geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, Es könnten im Bad ein, zwei Haken mehr sein und mehr einfache Kleiderbügel, die man auf dem Balkon für das Lüften der Wanderkleidung nutzen kann.

• Das Frühstück war vielfältig. Die Hauptgerichte waren sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Auf den Nachmittagskuchen habe ich mich immer gefreut. Die Jause zum Mitnehmen fand ich sehr angenehm. Trotz schweißtreibender Wanderungen nimmt man zu, weil alles so lecker war.

• Hotelbesitzer und Serviceteam gingen sehr freundschaftlich miteinander um, was sich sehr positiv auch auf die Gäste übertrug. Alle waren sehr hilfsbereit und freundlich. Die Mitarbeiter kommen alle aus der näheren Umgebung.

• Ausflugsziele gibt es für jeden Wunsch.

Die Wellnessanlage ist sehr vielseitig und schön (Schaukelliegen, Wasserbetten, das Baumhaus als Ruhebereich super. Die Gymnastikangebote konnte ich vor lauter Wandern, Rad fahren und Wellness nur einmal nutzen. Jede Wanderung war ein Höhepunkt, es waren KEINE Spaziergänge.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017