Für dieses Hotel haben wir uns mittlerweile das zweite Mal als Familie entschieden. Davor war ich bereits zu den Single- und Wanderwochen zweimal hier. Es ist immer wieder schön hier zu sein.
Wir haben das Familienzimmer gebucht. Dieses ist sehr geräumig, entsprechend 4 Sterne eingerichtet und immer sauber.
Das Essen ist super. Frühstück als Buffet, welches keine Wünsche offen lässt. Mittags gibt es einen kleinen Imbiss, Nachmittags selbstgebackenen Kuchen. Am Abend gibt es dann ein Vorspeisen-Buffet, danach Suppe, Hauptgericht und noch Nachspeise, Themenabende inklusive. Buchungen über 1 Woche könnten zur deutlichen Gewichtszunahme führen :-).
Der Service ist top. Jeder (Sonder-)Wunsch wird erfüllt. Jeder ist äußerst nett und freundlich.
Das Hotel liegt am ruhigen Ortsrand - keinerlei Lärm, was wir persönlich sehr genossen haben. Es gibt einen wunderschönen Blick ins Tal.
Von Montag bis Freitag werden geführte Wanderungen angeboten. Außerdem werden verschiedene Angebote, wie zum Beispiel autogenes Muskeltraining, Brotbacken mit dem Chef und kleine Hotel-Olympiade (Stockschiessen) mit dem Chef angeboten. Für jeden ist etwas mit dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Michaela |