Ein sehr schönes Wanderhotel mit familiärer Atmosphäre, freundlichen Gastgebern und Mitarbeitern. Es hat alles, was man für erholsame Aktivurlaub mit der Familie braucht.
Unser Zimmer war für unsere Familie ( zwei Erwachsene, ein Teenie )ausreichend groß, sehr geschmackvoll eingerichtet und mit natülichen Materialien ausgestattet. Wir hatten außerdem einen großen Balkon mit Sitzmöglichkeit. Im Zimmer und Bad war alles vorhanden, was wir benötigten. Es war sehr sauber und der Zimmerservice sehr gut.
Die Gastronomie war sehr gut. Das Essen war abwechslungsreich und immer ansprechend präsentiert. Einzig die Käseplatte zum Abendessen war manchmal etwas dürftig. Sehr gut fanden wir den Grillabend im Garten: ein sehr gelungenes Abendessen, an dem man auch mit anderen Gästen des Hotels an großen Tischen saß und ins Gespräch kam. Sehr gut fanden wir morgens die Jausestation, an der wir uns Essen und Getränken für die Wanderungen einpacken konnten.
Die Gastgeber und ihre Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir haben die familiäre Atmosphäre als sehr angenehm empfunden. Einen besonderen Dank auch an die Wanderführerinnen, Ihr ward toll!
Das Hotel liegt in einem ruhigen Ort am Rand des Nationalpark Hohe Tauern. Wanderungen sind direkt vom Hotel aus möglich oder man nutzt die vorhandenen Bergbahnen, die schnell per Auto oder Bus erreichbar sind und das große Wandergebiet gut erschließen. Die größeren Orte Neukirchen und Mittersill sind nur wenige Fahrtminuten entfernt.
Für uns waren die geführten Wanderungen, der Natur-Schwimmteich und das Baumhaus die Highlights. Man konnte auch Whirlpool oder Sauna nutzen, Kosmetik- und Wellnessangebote wahrnehmen oder in der Leseecke stöbern. Eine Menge Spaß gab es auch beim Wettbewerb im Stockschießen mit Siegerehrung und dem Kasinoabend.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Astrid |