Wunderschönes Wander- und Radlerhotel, aber auch perfekt zum Relaxen und Genießen! Super freundlicher Service und hervorragende Küche! Wir waren jetzt zum 4. hier und werden im nächsten Jahr wiederkommen. Man fühlt sich einfach wohl! Für uns das ideale Urlaubshotel.
Schöne Zimmer mit Bad, Dusche, WC, Balkon und Safe. Zum Teil noch mit etwas älterer Möblierung, es gibt aber auch schon neu renovierte Waldzimmer mit wunderschöner Holzausstattung.
Das Essen ist abwechslungsreich und hervorragend. Das Frühstücksbuffet ist perfekt, frische Säfte, Eier-Service, Wurst, Käse, frisches Gebäck, Müsliecke und ein Wanderbuffet. Mittags gibt es immer ein kleines warmes Gericht (z.B. eine Gulaschsuppe , Wurstnudeln oder Spaghetti Bolognese) und ein kleines Salatbuffet. Am Nachmittag werden die Gäste mit köstlichen Blechkuchen verwohnt. Zum 5-gängigen Abendessen kann man aus 3 verschiedenen Hauptgerichten (immer auch ein vegetarisches Gericht) wählen. Die Gerichte sind einfach köstlich und sind immer wundervoll angerichtet. Wir haben uns jeden Tag auf das Abendessen gefreut. Einmal in der Woche wird im Garten gegrillt, ein anderes Mal in der Woche kann man zum Abendessen auch eine Pizza aus dem Pizzaofen wählen.
Sowohl an der Rezeption, wie vor allem im Servicebereich (Bar/Restaurant) wurden wir immer super freundlich, hilfsbereit und schnell betreut. Viele Mitarbeiter arbeiten hier schon seit vielen Jahren. Man spürt, dass sie sich wohl fühlen. Daher ist die Atmosphäre im Haus perfekt. Die Familie Kirchner (Christian und Annemarie, mit Kindern und Senior-Chefs) kümmert sich persönlich um das Wohl ihrer Gäste. Es gibt sehr viele Stammgäste.
Direkt am Tauernradweg an der Salzach gelegen, etwas abseits von der Hauptstraße, atemberaubend schöner Garten mit Naturbadeteich und Blick auf die Berge.
Da das Hotel unmittelbar am Tauernradweg gelegen ist bietet es einen idealen Startpunkt zu wundervollen Radeltouren. Auch Wanderziele sind gleich erreichbar. Es werden geführte Wander- und Radeltouren angeboten. Mit der Nationalpark Sommercard sind unglaublich viele Attraktionen zur Freizeitgestaltung inkludiert. Ein Traum ist der Naturbadeteich im riesigen Garten!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Bärbel |