Elke (71+)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familie Kirchner- immer prima, egal wann!

In diesem Jahr waren wir zum ersten Mal im Sommer im Hotel Kirchner! Die Begrüßung wie immer sehr herzlich und persönlich; wir bekamen ein wunderschönes Zimmer mit Balkon! Jeden Tag wurden wir kulinarisch verwöhnt und besonders haben wir die ausgezeichneten Massagen von Lisa genossen! Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt. Erwähnenswert der wunderschöne Garten mit dem herrlichen Badesee und supergepflegten Rasen. Wir haben die Erholung bekommen, die wir uns erhofft haben und weit darüber hinaus!

• Großes Bad, sehr gute Betten. Ausgezeichnet geschlafen!

• Abwechslungsreiche Menüwahl; mittags sehr gutes jausenbüffet! Der selbstgebackene Kuchen ausgezeichnet.

• Alles perfekt, stets freundlich und aufmerksam!

• Wir haben wegen Ferienverkehr fast 8 Stunden für die Anreise gebraucht. Alle Ausflugsziele mit dem Auto und den Gondeln gut erreicht.

• Wellness
    • Sport

Badesee, Sauna, Whirlpool, Baumhaus, Liegen, Sonnenschirme- alles da! Besonders schön war der Grillabend im Garten mit großer Auswahl an Fleisch, Fisch und vielen Beilagen. Zum Abschluss noch einen köstlichen Kaiserschmarren. Sehr schöne angebotene und geführte Wanderungen.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness