Nadja (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Für Paare ein wunderbarer Ort zum Urlaub machen!

Tolles familiengeführtes Hotel. Sehr engagiert, dass sich die Gäste wohlfühlen. Rundum ein gelungenes Hotelpaket.

• Modernes, neues Zimmer mit viel Holz. Doppelbett, TV, Bad mit begehbares Dusche, Doppelwaschbecken, es gab sogar Radio im Bad, begehbarer Kleiderschrank mit Safe, Balkon. Es gab noch ein Nebenzimmer mit zwei Betten und Fernseher, das brauchten wir aber nicht. Für mich war das einzige Manko an dem ganzen Urlaub, das Bett. Mit den Kopfkissen kam ich leider nicht zurecht und dementsprechend habe ich schlecht geschlafen.

• Für die Zeit des Aufenthalts bekommt man einen festen Platz zugewiesen. Es gab vier Bereiche, auf die die Gäste aufgeteilt wurden, so war man mehr für sich und nicht mit allen Gästen in einem großen Raum verteilt. Die Atmosphäre war toll, da man mit den Leuten aus seinem "Bereich" mit jedem Tag mehr in Kontakt kommt und es dadurch alles sehr freundschaftlich wirkt. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig, von Spiegelei bis Müsli, für jeden etwas dabei. Außer Fisch (Lachs, Forelle), den gab es leider nicht. Brot, Brötchen, süße Teilchen. Für den Tag konnte man sich eine Jause mitnehmen, sprich Wasserflaschen kostenlos füllen, Tee in Thermoskannen konnte man sich mitnehmen, Müsliriegel, Obst, Vesper richten. Mittags und Nachmittags gab es nochmals kleine Büffets (Salat + Warmspeise / Kuchen). Durch unsere Ausflüge, haben wir das Angebot nicht angenommen. Abends gab es ein 3+-Gängemenü -> Salatbüfett, Vorspeisebüfett -> Suppe -> Auswahl aus 3 Hauptgerichten (eins davon vegetarisch) -> Dessert. Alles sehr gut!!!!

• Wir waren ein paar mal an der Rezeption wegen Fragen, Anliegen und uns wurde immer mit Freundlichkeit, Offenheit entgegengekommen.

• Viele Ausflugziele waren mit Auto/Rad erreichbar (Großglockner Alpenstraße, Zell am See, Krimmler Wasserfälle, ...) Vom Hotel aus gibt es viele Wander-und Radwege. Viele Gondelbetriebe in der Nähe, um tolle Ausflüge auf den Bergen zu machen.

Bunte Themenabende, geführte Wanderungen/Fahrradtouren, Wellnessbereiche, ein tolles Baumhaus als Entspannungsort, Whirlpool draußen, Naturbadeteich, Massagemöglichkeit, E-Bike/Fahrradverleih, Spielesammlung im gemütlichen Bar-/Aufenthaltsbereich, …

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Nadja