Sowohl im Winter als auch im Sommer ein absoluter Urlaubstip. Diesmal haben wir im Hotel eine Woche Winterurlaub verbracht. Im Winter werden verschiedene Aktivitäten wie Schneeschuhwandern, Langlaufkurs für Anfänger und Ski Ausflug mit dem Chef kostenfrei angeboten. Ich habe an allen drei geführten Schneeschuhwanderungen teilgenommen. Diese werden von der sehr netten und sportlich durchtrainierten Bergführerin Martina durchgeführt. Sie kennt das Gelände natürlich bis ins Kleinste und so geht es bei den Wanderungen richtig tief in die Natur und in den Schnee. Man sollte schon etwas Fittness mitbringen, um die Schönheit dieser Wanderungen auch richtig genießen zu können. Desweiteren kann man sich täglich Schlitten gratis ausleihen (Rodelbahn ist in der Nähe) . Der Wellnessbereich ist ein Traum. Mir gefällt besonders gut das Baumhaus, in dem man sich nach einem ereignisreichen Sport Tag besonders gut entspannen kann. Es sind die kleinen Details, die das Hotel Kirchner zu etwas Besonderem machen. So kann man bespielsweise im Wellnessbereich frisches Quellwasser, Buttermilch oder Fruchsirup mit Quellwasser gemixt genießen. An einigen Stellen im Hotel gibt es Schalen mit Äpfeln oder getrochnetem Obst. Das absolute Highlight ist aber die Jausenecke, in der man sich jeden Morgen nach dem Frühstück für den Tag versorgen kann. Dort werden sogar Wasserflaschen und Teekannen sowie Beutel für die Verpackung der Jause bereitgestellt. Ich habe schon viele Hotels besucht, aber in keinem ist das Gesamtparkett so überzeugent wie bei Kirchners. Das ist auch der Grund warum wir in diesem Jahr bereits zum siebten Mal dort zu Besuch waren. I
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |