Wir waren auf Empfehlung das erste Mal bei den Kirchners. Es hat uns seeehr gut gefallen: Service, Betreuung (insbesondere das Freizeitangebot wie Schneeschuh-Wanderungen, Langlauf-Schnupperkurs etc.), der Wellness-Bereich und "die Gastronomie" haben keine Wünsche offen gelassen. Wir werden garantiert zu Wiederholungstätern.
Sehr gut ! Es gibt sogar eine "Jausenecke", an der man sich für tagsüber eine Kleinigkeit mitnehmen kann - quasi als Ersatz für "nicht im Hotel wahrgenommene Zwischenmahlzeiten".
Durch die Ortsrandlage ist das Hotel sehr ruhig gelegen. Der kostenlose Skibus kommt ein Mal vormittags so um 10 Uhr zur Abholung vorbei. Ansonsten müsste man bis zur Hauptstr. ca. 400-500 m laufen, was in Skistiefeln keinen Spaß macht. Es gibt aber in den Talstationen Depots, die (wenn man bei Kirchers wohnt) kostenlos sind. Man wird per Bus zum Hotel zurückgebracht, wenn man das dem Fahrer beim Einsteigen sagt. Die Bahn-Haltestelle ist nur ca. 100 m vom Hotel entfernt. Benutzung mit Skiausrüstung kostenlos. Von den Zügen ist jedoch nichts zu hören. Die Skigebiete sind toll und bieten viel Abwechslung (vor allem das von Kitzbühel ist "der Wahnsinn").
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |