Florian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
regelmäßiger Wohlfühl-/Aktivurlaub in den Bergen

Wir kommen regelmäßig und fühlen uns immer gut aufgehoben. Es beginnt bei dem herzlichen familiären Empfang nach der Anreise, Und endet dann leider meist nach einer Woche bei der Verabschiedung. Uns gefällt die freundliche, offene und familiäre Stimmung im Hotel. WIr waren sohwohl im Sommer als auch schon im Winter Gast. Im Winter auch aufgrund der Möglichkeit aus drei Skigebieten wählen zu können.

• Hier besteht eine tolle Auswahl zwischen verschiedenen Kategoerien, abgestimmt auf den eigenen Bedarf. WIr haben viele verschiedene schon genutzt und waren immer zufrieden.

• Mit eines Argumente warum wir auch immer wieder gerne kommen. Wir machen sonst auch gerne Urlaubsaufenhalte nur mit Frühstück, bei Kirchner wäre es aber schade. Zum Abendbrot gibt es ein Vorspeisenbuffet und meist danach ein serviertes 3 Gänge Menü. An einigen Abend gibt es Themenabende. Morgens vor den Wanderungen kann man sich am Jauseneck Brötchen für den Tag schmieren.

• Rundum toll und dies den ganzen Tag. Vom Frühstück bis zum sitzen abends an der Bar. Alle MitarbeiterInnen sind immer sehr aufmerksam und freundlich.

• Im Sommer bietet die Lage einen guten Ausgangspunkt für verschiedene Touren oder auch Ziele in der nähreren Umgebung. Flexibel per Bahn oder Auto erreichbar. Die Lage ist besonders im Winter toll um zwischen 3 Skigebieten frei wählen zu können. 2 davon mit wenigen Haltestellen direkt per Bahn erreichbar. Die Bahn hält direkt hinter dem Hotel, fährt aber nur 1-2 pro Stunde und nicht in der Nacht, sodass sie trotz der direkten Nähe nicht stört.

Im Sommer nehmen wir in der Woche gerne an 2-3 geführten Touren teil. Die übrigen Touren planen wir meist selbst mit den Wanderkarten die direkt im Eingangsbereich ausliegen. Die geführten Touren werden durch erfahrene und freundliche WanderführerInnen durchgeführt. Sonntag Abends besteht die Chance Wanderschuhe zu leihen. Stöcke und Rucksäcke können kostenfrei genutzt werden. Weitere Angebote sind E-Bike Touren, Stockschießen an einem Abnend. Ein weiteres Highlight ist der tolle Wellness und Ruhebereich. Es gibt einen Schwimmteich, verschiedene Saunen und ein Baumhaus als Ruhebereich.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Florian