Eva (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit hervorragendem Service

Das schöne Hotel liegt in Mühlbach/Bramberg. Es verfügt über 34 Zimmer. Das Hotel liegt ruhig. Die vorbeifahrende Pinzgaubahn (fährt selten) war in unserer Gartensuite (Balkon in Richtung See) nicht zu hören. Das ganze Hotel ist sehr sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Die Gästestruktur war bunt gemischt - mit sehr vielen Stammgästen. Das Hotel können wir ohne Einschränkungen weiter empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hier absolut stimmig.

• Unsere Gartensuite war sehr groß und geräumig mit sehr vielen Staumöglichkeiten. Der Zustand der Suite war sehr gut. Leider funktionierte das Internet nur an einer Stelle (Eingangstür) absolut problemlos.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet beinhaltete eine Müsli-Ecke (besonders das Bircher-Müsli war sehr lecker), hausgemachtes Brot, diverse Brötchen, frisch gepresster O-Saft, diverse Marmeladen, frische Milch, Butter, Käse, Wurst, Rühreier, Speck ... Das landestypische Abendessen umfasste Salate sowie kalte und warme Vorspeisen vom Buffet, ein 5-gängiges Menü (3 Wahlgerichte - 1x davon Vegetarisch). Zum Mittagessen (Salate und Suppen) waren wir leider nicht im Hotel. Nachmittags gab es frischen Kuchen vom Blech (3-4 verschiedene Sorten, die auch nachgefüllt wurden!). Es gab immer frisches Quellwasser für die Gäste (kostenlos!).

• Der Service war in allen Bereichen hervorragend. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Was wir in dieser Form noch nicht erlebt haben war die Gästewaschmaschine. Wanderkleidung konnte so schnell gewaschen werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Mühlbach und alle wichtigen Aufstiegsanlagen sind mit dem Auto schnell erreichbar. Die Gemeinde Bramberg am Wildkogel liegt zwischen den Hohen Tauern und den Kitzbüheler Alpen. Mühlbach ist ungefähr 2 km vom Ortszentrum entfernt.

• Wellness
    • Sport

Der hoteleigene Badesee ist traumhaft. Das Wasser angenehm. Leider waren auch diverse Stechmücken unterwegs, die uns das Schwimmen etwas vermiesten.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness