Lothar (71+)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub unbedingt weiter zu empfehlen.

Sehr gemütlich mit vielen sehr guten Angeboten. Das Zimmer und die Gemeinschaftsanlagen waren sehr sauber. Sehr gut empfanden wir auch die Außenanlage mit verschiedenen Angeboten , wie Sauna, Naturpool. Unseren Sommerurlaub konnten wir hier bestens verbringen.

• Gut
  • Zimmer war gut ausgestattet mit Dusche, extra Toilette und Balkon. Sehr gute Aussicht auf das Freigelände. Es war ruhig und ein guter Schlaf gewährleistet.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Es gab täglich drei Menüs zur Auswahl, sowie ein umfangreiches Salatbüffet . Es gab auch die Möglichkeit Mittags ein Essen einzunehmen. Am Nachmittag Gabe es frisch gebackenen Kuchen. Auch das Frühstück war sehr umfangreich. Der Speisesaal war in kleinere Nischen unterteilt, so dass eine ruhige Atmosphäre herrschte.

• Das Personal war stets höflich und hilfsbereit. Alle Anfragen konnten zur vollsten Zufriedenheit beantwortet werden.

• Unsere Anreise dauerte 8 Stunden. Inder Umgebung befinden sich viele Sehenswürdigkeiten und Wanderziele. Mit der Nationalpark Sommercard konnten öffentliche Verkehrsmittel und Bergbahnen kostenfrei genutzt werden. Man kommt gut ohne PKW aus.

Freizeitangebote waren sehr gut. Es gibt eine ausgedehnte Wellnessanlage sowie einen Naturpool. Es konnten auch Fahrräder ausgeliehen werden.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Lothar