Das beste Wohlfühl-Hotel das wir kennen. Man wird zu jeder Zeit in diesem familiär geführten Hotel sympathisch und herzlich aufgenommen und betreut. Ein tolles "Rundumpaket" das wir schon seit über 20 Jahren schätzen !
Wir hatten eines der schönsten Zimmer, die "Silberdistel", ein sehr schönes 2 Raum Zimmer mit rundem Eck-Ofen. Einfach wunderschön und die Aussicht in den schönen Garten ist ebenso unbeschreiblich … Auch wenn dieses Zimmer mittlerweile schon zu den älteren Zimmern zählt ist es immer noch sehr schon, top ausgestattet und sehr gepflegt!
Auch mit dem neuen Küchenchef sind alle Mahlzeiten Gaumenfreuden! Alle Menüs sehr gut ausgesucht und zusammengestellt, schmackhaft gekocht und gekonnt, professionell serviert!
Obwohl man in dieser Atmosphäre eigentlich wunschlos glücklich sein könnte, wird jeder neuerliche Wunsch oder Anregungen von jedem im Kirchner-Team angenommen und umgesetzt. Zufriedenheit auf höchstem Niveau!
Ruhige landschaftlich sehr reizvolle und schöne Lage mit toller Gartenanlage. Die Lage "mitten" im Pinzgau macht Ausflüge und Aktivitäten von Zell am See bis Krimmel und von Kitzbühel bis Großglockner möglich...! - Aber eigentlich ist alles in unmittelbarer Nähe zu erleben. Der Wildkogel und die Kitzbüheler Alpen, der Grossvenediger und die Hohen Tauern mit seinen Gipfeln und Tälern und natürlich das Pinzgau Tal mit der Salzach! Alles direkt vor der Türe und direkt zu erleben!
- Sport
Täglich verschiedene Aktivitäten zur Wahl. Ob Wanderungen, Schneeschuhwanderungen, Skitouren oder auch nur einfach Wellness, Massagen oder Gymnastik (Pilates, etc.) alles ist möglich. Oder auch abends Fackelwanderung, Tubing oder Stockschiessen, Langeweile kommt eigentlich nie auf.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |